要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

急急急--- 男宝一般几个月开始咯咯乐? 我家宝怎么逗都乐的不欢,也不看人~~

楼主: jinghot3
2020464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有几天就4个月了

可3个多月开始就发现他不爱乐

很少乐出声~~ 

我逗他,顶多就抿一下嘴~~

咯咯笑出来的时候很少很少~~

而且这段时间发现怎么都他,叫他名字

他都没什么反映,就看家里的东西

东张西望的~~ 看个不停

就是不看人。。。

我在他眼前怎么晃,他都不看我。。。

是不是宝宝注意力有问题?集中力有问题?

还是其他什么?

好着急啊~~

看玩具,抓玩具什么的都很正常~~

请JM们快棒棒我哦~~

不会是自闭症吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:16

我家女宝宝只有在半睡眠状态的时候笑出声过,平时只是嘴张得大大的笑,没有出声,现在正在锻炼她笑出声中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 14:31

“我在他眼前怎么晃,他都不看我。。。”

宝宝绝对是故意的,我儿子现在也经常会故意不看我,我这只大头在他面前拼命的晃,就是不看我,等我头转开了他就会偷看我,再转去看他又不看我,真是坏小孩啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 14:33

你试试在镜子里面逗他,宝宝都很喜欢照镜子的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:48

我家宝宝看到我就会咯咯的笑em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 20:17

我宝宝两个月不到就会笑了,三个月会笑出声,现在一看到我小嘴就不停的笑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 04:12

我家宝宝之前除了梦了“咯咯”笑外,也都笑不出声的,但昨天早上唱歌跟他玩,就发出“咯咯”的笑声了。

平时躺着爱和你说话,笑什么的,一抱起来也是就忙于东张西望了,如果固定坐一个地方不走,就屁股往下滑,把你的手往前拉。

我想男宝宝和女宝宝好像是不太一样的,当年我女儿很早就“咯咯”笑了,但没有儿子好动,调皮。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 08:11

我家小宝2个多月的时候像个小疯子,就喜欢和人乐,扯着喉咙大笑还又打又踢,不过心情不好的时候怎么逗逗嘟着嘴,可能LZ的宝宝没睡好或者心情不好吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:31

不要动不动就想的那么可怕,多跟宝宝交流,多跟他说说话,不要以为他听不懂就没有用哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:39

你多逗逗他试试看,我家是只要看见我就乐的不行,手舞足蹈的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:17

我家的也是怎么逗都不肯笑,有时只是微微一笑,还是稍纵即逝的,郁闷死我了,em29 我妈说他是个严肃的人,不爱笑。

点击查看全文