要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

急急急--- 男宝一般几个月开始咯咯乐? 我家宝怎么逗都乐的不欢,也不看人~~

楼主: jinghot3
2023764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有几天就4个月了

可3个多月开始就发现他不爱乐

很少乐出声~~ 

我逗他,顶多就抿一下嘴~~

咯咯笑出来的时候很少很少~~

而且这段时间发现怎么都他,叫他名字

他都没什么反映,就看家里的东西

东张西望的~~ 看个不停

就是不看人。。。

我在他眼前怎么晃,他都不看我。。。

是不是宝宝注意力有问题?集中力有问题?

还是其他什么?

好着急啊~~

看玩具,抓玩具什么的都很正常~~

请JM们快棒棒我哦~~

不会是自闭症吧

点击查看全文
jinghot3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:48

羡慕哦 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:15

怎么会这样?我宝宝就喜欢看着我笑,搞不懂

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:23

我家宝宝一直都是进入浅睡眠就开始笑,有时还笑出声。现在50天了,不睡觉的时候,偶尔逗他,他才会笑。满月前后,两次见着陌生美女自己就乐开花了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:34

我家的宝宝,只要是在房间里自己玩也能哈哈的笑,但是只要到了外面很少笑只是微笑,而且也不看人,老是看周围,你看他吧,他往一边看,就是不看你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:57

我觉得是正常的吧,我家宝宝也喜欢东张西望,我怎么叫她都不看我一眼,除非我发出怪声,她会注意我,至于笑么,她也有跟楼主宝宝类似的情况,很少发出声音的笑,我们也4个月了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-28 13:29

我家宝宝不是咯咯的笑,是嘿嘿的笑,不知道算不算。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 13:32

还没出满月就在睡梦中笑出声。1个多月醒着逗他他会笑出声。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:01

我家下巴是开关,一点下巴就微笑,有时候一笑出生就打嗝了,真晕,出去转一圈,经常被他们点的下巴红红的,我知道他们在逗宝宝格格笑呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:07

我宝也这样,而且我宝还不抓物、不追声列··不急吧!孩子大了就好多了··现在会咯吱笑,还尖叫!现在才开始有点点抓物的意识!头也会跟着移动物转动!最近才变好的!以前我也担心呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:25

我儿子四五个月的时候很少笑,叫名字也不理。现在都会啦。宝宝都有个学习和适应的过程,别太着急。

点击查看全文