要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

急急急--- 男宝一般几个月开始咯咯乐? 我家宝怎么逗都乐的不欢,也不看人~~

楼主: jinghot3
2019564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有几天就4个月了

可3个多月开始就发现他不爱乐

很少乐出声~~ 

我逗他,顶多就抿一下嘴~~

咯咯笑出来的时候很少很少~~

而且这段时间发现怎么都他,叫他名字

他都没什么反映,就看家里的东西

东张西望的~~ 看个不停

就是不看人。。。

我在他眼前怎么晃,他都不看我。。。

是不是宝宝注意力有问题?集中力有问题?

还是其他什么?

好着急啊~~

看玩具,抓玩具什么的都很正常~~

请JM们快棒棒我哦~~

不会是自闭症吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-10 22:34
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:48

男宝宝本来发育就比女宝宝慢

我家现在才能逗出声 之前也只是笑不出声

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:17

我家肥扬两个半月就咯咯笑  三个月起就很容易逗得哈哈笑咯  我觉得有可能是楼主们逗的方法不对 没有吸引宝贝的注意力 或者他觉得你逗的方法不好玩  我家看见谁一打喷嚏就乐得不行

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:18

应该没问题啦

我宝宝在家很爱乐,两三个月是咧嘴笑,现在四个多月每天都咯咯大笑。

不过也是躺着爱看人,会盯着你看跟你玩。抱起来就不怎么爱看人,到处看别的,逗他很多时候他也就是看一眼笑一下又看别处去了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:35

我家乐乐逗得咯咯大笑是快百天的时候

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:39

我家宝宝太爱笑了,看见她的小姨,人家不说话她就开始笑,人家一说话她就咯咯咯笑个没完没了,非把自己笑得打嗝。平时见个陌生人很严肃地看着,确定人家是在跟她逗乐的时候才对人笑。对熟人总是笑个没完没了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:48

这有什么呀,又不是从来不看人不笑,只是少而已。完全是性格或宝宝心情而已。我好朋友的宝宝感觉1岁前都很少笑,整天皱个眉头,别人笑称长大了做法官。现在快两岁了聪明活泼的也很可爱啊。

我家宝属于爱笑型,出门人家一逗都笑,被夸很讨喜。

人的性格千差万别,宝宝也一样,估计楼主的宝宝比较害羞而已,别做无谓的担心哦。呵呵。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:53

我觉得是性格的问题吧

我家不到两个月的时候会被逗得哈哈笑

现在只要他心情好,给他做操,逗他的时候,他都会笑的很大声,嘴都合不上

现在还成天乌拉乌拉的和你说

我感觉宝宝早上的时候心情最好

你趁着早上多和宝宝玩玩

给他看黑白卡,多看黑白卡有集中注意力的效果呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:19

我家宝宝也是 光张个嘴   就是笑不出声音   一逗笑的特开心  可是就是没声音

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 01:36

我家棒棒也是2个月后会逗笑的,,一见妈妈就笑啊,,但是大多数没有声音的,,偶尔会格格的笑,,我说话也会跟着啊呜的说

点击查看全文