要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

12月准妈待产包+宝宝用品(国庆大采购,累并快乐着!)

楼主: 人鱼MM
763426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国庆长假哪也没去,全耗在淘宝和实体店给BB和自己添置待产用品上了,真的很累哈,不过心理真的很满足,也很幸福!无聊也来发个帖总结下下(下面是一些必备和常用的物品清单,给各位准妈咪做参考,价格也在中档的样子,完了再贴图片和购买心得)

点击查看全文
人鱼MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:16

原帖由 昔昔 于 2010-10-6 22:09 发表 超详细的,而且看价格也好便宜哦。我怎么好像也没买什么就花了2000大洋走了。你都是在淘宝上买的吗?

楼主注重实用性,呵呵,有些不必要买的都没买,比如洗衣液,消毒锅等。。。

上面这些有部份是在商场买的,因为总觉得奶瓶啊湿纸巾这些入口的还是眼见为实的好,据说有些网上买到的棉球是黑色的,还是有后顾之忧啊!但衣服鞋子洗奶瓶的就没关系了。所有这些东东加起来不到2000块呢,1800的样子连床,床上用品等等。

本来后面有注明网店、实体店的,怕有做广告的嫌疑,所以没有发了,不过后面的图片就没办法避免了,有些我自己也拍不出效果啊,只好用商家的图。

点击查看全文
人鱼MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:19

郁闷,发帖字节超标了,明天再发。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:20

楼主比我准备的要多很多哦,..

我的还在陆续添加呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:24

我床和床上用品都还没买呢/////郁闷

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-6 22:27

哇哇!那么多啊!学习了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:40

谢谢,受用了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:28

那个 黄色小鸭隔尿垫很难用  太软 非常容易被宝宝踢得缩在一起 窝成一团 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 07:47

em30 我跟楼主准备的东西差不多 预产期只差一天呢!

提个小建议 看楼主只准备了一个奶瓶 怕是不够用哦 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:17

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:19

希望你们别买贝亲的东西了

多看看新闻 就知道为什么别买了

抵制日货 咱宝宝不用日货照样会很好的

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文