要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

12月准妈待产包+宝宝用品(国庆大采购,累并快乐着!)

楼主: 人鱼MM
766126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国庆长假哪也没去,全耗在淘宝和实体店给BB和自己添置待产用品上了,真的很累哈,不过心理真的很满足,也很幸福!无聊也来发个帖总结下下(下面是一些必备和常用的物品清单,给各位准妈咪做参考,价格也在中档的样子,完了再贴图片和购买心得)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:37

em28 好贴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:50

学习一下,正准备下手买点

点击查看全文
人鱼MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 11:29

原帖由 爱猪的心宝 于 2010-10-6 23:28 发表 那个 黄色小鸭隔尿垫很难用  太软 非常容易被宝宝踢得缩在一起 窝成一团 

这样呀?不过确实是很软的,硬点的我都没要,因为硬的PU胶味太重了。先试用着,不行到时再网购去,嘿嘿

点击查看全文
人鱼MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 11:32

原帖由 wo爱小虎 于 2010-10-7 07:47 发表 em30" /> 我跟楼主准备的东西差不多 预产期只差一天呢!提个小建议 看楼主只准备了一个奶瓶 怕是不够用哦 

谢谢这位姐妹的建议,我是准备四个月以前全母乳喂养,所以奶瓶暂时只准了一个小号的。不过买了以后有点后悔,因为是仿真母乳奶嘴,怕到时吃奶瓶宝宝就不肯吃奶了。。。能够母乳喂养的妈妈们还是尽量少用奶瓶吧。不过这个以后用来喝水也很好,最多换个大点的奶嘴了。

点击查看全文
人鱼MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 11:34

原帖由 李语君昊 于 2010-10-7 08:19 发表 希望你们别买贝亲的东西了多看看新闻 就知道为什么别买了抵制日货 咱宝宝不用日货照样会很好的" /> " /> " /> " /> 

惭愧 一下em67 其实我也不喜欢用日本的东西,只是刚好商场打8折,而且我买的这几件都是广大妈咪普遍反映性价比较高的。不过我现在看中了拉比家的东东,所以以后决定,改用国产货了。呵呵~~

点击查看全文
人鱼MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:45

今天继续发图:

先说床,本来想买小龙哈彼的,家乐福卖580,网购400包邮,但是没有我看中的床品,刚好这家也有床卖,不过只有硕士的,挑了一款最便宜的,带蚊帐还送个小枕头,收到以后很满意,味道也不大,是全实木的,老公都连连称好,组装也很方便,半个小时不到,出炉了。我买的床垫的颜色不是图片中这个,是彩色苹果的,很淡雅,也很漂亮。358元,加邮费不到400块。

[localimg=292,300]1[/localimg]

床垫:

这个床垫据说是正宗棕丝的,收到以后打开检查了,确实是棕丝的没错,而且上面一层布可以拆洗,比想象的薄一点,不过宝宝还小,4-5厘米厚差不多了。149元。

[localimg=400,300]2[/localimg]

床品十件套:还真是很划算,床靠,床围,床单被套枕头,被胆,褥子加起来一共整十件,而且内胆是全棉花的,打开看了,久违的棉花味道,很好。南方的冬天不冷,我买的是1.5斤的被胆,应该够用了,厚度可以。278元。

[localimg=351,300]3[/localimg]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:51

同一天预产期,还没准备什么东西呢,惭愧!em71 就是自己做了些小物件、小被子、围嘴、纱布手帕等等之类的。em14 

在网上看了些,打算买贝亲洗护的,说实话,我也不喜欢小日本!em26 可谁叫贝亲这个品牌这么亮呢

点击查看全文