要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

[求助]谁能救救得了产后忧郁症的我!!!

楼主: lxm
lxm
1158447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月21日剖腹产生下的宝宝,老公23日就上班了,不能陪我了,我公公婆婆,爸爸妈妈都不在身边,只有老公帮我请的月嫂,月嫂人挺干净的,可做什么都好慢,不管孩子怎么哭,也要做完手里的活再管孩子,她每天都不用做饭,只管孩子,孩子吃母乳也只用纸尿裤,不用洗尿布,可这她也说好忙,我是个急性子,宝宝一哭我就一身汗,我还不好意思说她,只能自己抱,一抱就好几个钟头,每天都这样我觉得心里好压抑啊,每天都哭,好伤心,不知道接下去该怎么办?谁能帮帮我啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:50

你是问我老公吧,他27了,他一直是这样的,性格比较懦弱,遇到困难总会说:自己不行一类的话,嫁他,或许,是我爱情中的一个盲点。

不过,算了,如果世上有后悔药卖,就不会有这么多人跳楼了。。我现在以在找工作中,准备如老公所愿,满月后自己带宝宝回浙江妈妈家,等宝宝一断奶,我就出去拼过,一份工作不够就做两份,这个世上,没有谁离谁活不去的事。应当,会累点,但每当我一看到然然的脸,我就什么勇气都有啦。

至于我老公。。。。就让他逃避下去吧,或许我和宝宝对他来说是种负担,是压力吧。。我决定解放他。他抗不住,我自己来抗。。。哭过了,我会自己擦眼泪。。。[em35]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:04

本来是进来安慰楼主的,看了然妈的经历,觉得自己的语言都苍白了。

然妈很坚强啊,真是好女人,好妈妈!还有棒棒妈,也是坚强的好妈妈。你们都令我感动!

祝福你们早日战胜困难,找到幸福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:15
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:17

哎....我还没生就天天哭了,不知道生了后会不会继续郁闷!!

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:55

然妈,这样的老公对你和然然来说也是一种负担。有你妈妈照顾然然,你可以更安心的工作啊。离开他,说不定你和然然会过得更好。

祝福然妈和然然!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:22
LZ坚强点吧,每个人都有个过程的,我坐月子时不仅是身体上的累,心还累,有个气S人的PP,也是差点产后忧郁,不过现在一切都过来了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:25
看了然妈的帖子,我都快流泪了,好坚强,祝福然妈和楼主早日摆脱困境,我们都要做坚强的人对吗,哪怕是为了孩子。。。[em05][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-30 17:04
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:06
抱抱楼主。抱抱然妈。。。。祝福你们!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:30

[em25]

谢谢大家关心,我现在都想的满开的,虽然还是经常会哭,不过,也许是月子里有点产后抑郁的影响吧,反正什么都能自己哭一把的,但哭着哭着,也就习惯了,也希望楼主不要像我,必劲,月子里流泪对产妇可不太好。。什么事都想开点,无所谓一点,就好了。。

现在唯一担心的只是乳腺不通的问题,都16天了,堵的厉害,没办法了,什么招都试了,热敷不怎么样,吸奶器不行,没人帮吸,宝宝精明的直接拒绝吸不通的这只,一让她吸就哭,中药也喝了,掐也掐了,按摩也用上,药用酒精也试了等等等等。。。。。或许是自己给自己搞,下不了狠手吧,疼一会下手就不自觉的轻了,(谁叫我天生怕疼)[em13]

没准,还得上医院挨一刀做引流,反正,最坏的打算都想好了,满月前,能通就是万幸,不能通,,也没办法了。。

所以说,做妈妈的还是最理解彼此妈妈们之间的心思。。。。。如果,每个做妈妈的家人、老公,婆婆,都有这种理解力,得多完美呀,,呵呵,仅是发发白日梦。。

点击查看全文