要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月28号PL的JMS有什么反应吗?祝大家好孕!

楼主: 满天小兔兔
12322114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月28号PL的JMS这几天有什么反应吗?

可能是我太紧张了,这次怕又是炸胡.昨天一天都在恶心,想吐. 没有其他的反应了.em25

因为老公常年出差,一个月我们才能见上一次,说白了就是我两个PL期才能见他一次.上次假孕过.一向很准的红军那次也晚来了两天,我以为我中了.但早上起来看到刺眼的红色时我再也忍不住了,哭得稀里哗啦的.真怕这次又来胡弄我一次...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:03

原帖由 开心0116 于 2010-10-7 07:34 发表 28号排,昨天ZZY白板,趁机AA了下,嘿嘿em71 今天都没敢测了。怕影响心情。菩萨保佑,愿我这个月能好孕em25" /> 

这个时候还能AA?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 07:53

我今天早上又测下 ZZY是白板 PLSZ有加深已经是强阳了 不知道这是怎么回事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 08:19

三宝看样子有戏,26还是27号排卵的我继续白板中。。让我的试纸粉起来吧em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:11

我也是28号PL,,,PL以后RF就有点点痛了一直到现在,这几天有很困想睡觉,,,周期31天,,,希望这个月怀上哦,,,下个月老公要出差,,,em27 。。。。。。现在都不敢测,,,上个月秀儿测的,差点咋胡,,,,,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:37
大约27号排卵下午A,这月就这一次功课,反映只有这月特别腰酸,刚测大卫早早孕大白板em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:47

我应该也是28号PL,26号阴超测卵泡17*15,28、29号都有A,现在什么反应都没,不敢测,等过14天再测。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:54

我28号排的,昨天开始测得ZZY,昨天有意念水印,今早有变深哦,很淡很淡的水印,希望有戏啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:58

em25 em25 em25 上香保佑保佑。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:16

29号排卵,没感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:28

同没感觉啊

点击查看全文