要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月28号PL的JMS有什么反应吗?祝大家好孕!

楼主: 满天小兔兔
12329114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月28号PL的JMS这几天有什么反应吗?

可能是我太紧张了,这次怕又是炸胡.昨天一天都在恶心,想吐. 没有其他的反应了.em25

因为老公常年出差,一个月我们才能见上一次,说白了就是我两个PL期才能见他一次.上次假孕过.一向很准的红军那次也晚来了两天,我以为我中了.但早上起来看到刺眼的红色时我再也忍不住了,哭得稀里哗啦的.真怕这次又来胡弄我一次...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:49

我应该也是28号晚上或29号一早排卵  1号晚上左小腹抽跳了五六下 4号下午左小腹疼了几下  4号感冒了 今天好多了 就是有点晕 晕的要命  今天上午有要来YJ的感觉 不过左右小腹都偶尔疼一下  其它没什么感觉了  体温38-37度  乳房和以前不一样 不有任何感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:01

紧张中坐等em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:09

原帖由 筱禾 于 2010-10-8 10:54 发表 我28号排的,昨天开始测得ZZY,昨天有意念水印,今早有变深哦,很淡很淡的水印,希望有戏啊

都有水印了啊,恭喜。貌似是9.28排卵的mm里最早测到的了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:28
我是28号pl的。早上秀儿zzy试纸测到粉印了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:29

原帖由 zypf819 于 2010-10-7 15:53 发表 我刚刚忍不住测了一下,秀儿的PLSZ明显弱阳,ZZY意念水印。希望明天加深em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜恭喜,先接下你的好孕棒,接下来就是我啦.哈哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:33

原帖由 2011兔贝贝 于 2010-10-8 15:28 发表 我是28号pl的。早上秀儿zzy试纸测到粉印了~~~

好像秀儿的都比较早知道,我也先买秀儿的测下,不然整天神经兮兮的em10

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:36

偶现在还没有反映,前几天天天测的白板,偶都不敢测了。。。。唉。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:39

em25 em25 em25 我是27中午PL的,但是今天测ZZY还是白板,PLSZ是弱阳了,再等等看看,希望好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:41

我是30号排的 自己一直要自己淡定 到该来月经的日子再测 可是昨天没有忍住 结果自然是不想看到的大白板 但是姐妹们不要着急 可能是太早了呗 祝咱们都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:50

27号排的,今天还是白板.体温也降了,是没戏了.

点击查看全文