要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月28号PL的JMS有什么反应吗?祝大家好孕!

楼主: 满天小兔兔
12297114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月28号PL的JMS这几天有什么反应吗?

可能是我太紧张了,这次怕又是炸胡.昨天一天都在恶心,想吐. 没有其他的反应了.em25

因为老公常年出差,一个月我们才能见上一次,说白了就是我两个PL期才能见他一次.上次假孕过.一向很准的红军那次也晚来了两天,我以为我中了.但早上起来看到刺眼的红色时我再也忍不住了,哭得稀里哗啦的.真怕这次又来胡弄我一次...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:00

29号中午排的,不过只A了一次,不抱希望。。。昨天测了一下,大大大白板em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-7 12:13

em27 我也是28   昨天和今天都测了  全是大白板

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:21

28号排  目前没什么感觉  不敢测  测了估计也是白板  还是耐心等看例假来不来再说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:37

没忍住,结果今天又是一个大白板em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:58

早上测了大白板,四个小时后发现不知道是不是水印,估计我是神经了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:23

我也是大白板,从来没有过红粉印em38 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:26

我是27号排的,早上测了大白板。em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:44

我也是28-29号之间排卵的,前几天白带比较多,RT触摸疼,这2天白带变少,不知道啥情况!是不是没戏了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:53

我刚刚忍不住测了一下,秀儿的PLSZ明显弱阳,ZZY意念水印。希望明天加深em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:05

em25 em25 em25 

点击查看全文