要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕后没有和老公AA,大家的老公会有遗精的现象吗?

楼主: 猪宝贝儿
7734333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意间看见一个帖子说,有关于怀孕后没有和老公AA,老公会有遗精或者手淫的现象!我自从27周后就没有和老公AA了,都已经三个多月了,也从来没有发现他遗精(因为内裤每天都是我洗的),也没有发现他手淫,觉得很奇怪,我问他,他却说我谈这个话题很无聊,而且一会儿说他忙,哪有时间想那个,一会儿又说有遗精,只是没有告诉我,一会儿又说在洗澡的时候有偷偷手淫,我都不知道哪句话是真的,所以想问问JMS的老公会不会也是这样呢?我老公会不会是出轨啦?但是他除了上班以外,下班都是回家陪我的,但是每天晚上都是加班到快九点才到家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:25

我老公都是自己解决的  我只要给他提供一双丝袜 他就OK啦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:30

遗精貌似正常的,自从我进入孕晚期后,我们就不AA了,老公有时是自己解决的,有时就遗精了,遗精的时候我也知道,因为内裤都是我洗的,哈哈,而且我老公遗精也挺可爱的,他睡着睡着知道遗精了,但是估计是睡太深了,就脱了裤子脱了衣服,整个人精光光的继续睡,一直睡到冷得不行了,然后就钻我的被窝抱着我睡,哈哈,当时我睡得也浅,突然感觉钻进来一个滑溜溜的冷得不行的男人,开灯一看,他把睡衣睡裤和被子全给踢到床下了……那个囧啊……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:50

LZ老公每天都要加班啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:08

我老公会遗精,我不会介意,他每次遗都会告诉我,总好过有些男人在外面乱来.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:17

偶LG没有和我说过这些   不过我家电脑里有好多A片

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-5 12:23
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:24

精满则溢,我老公平常也有遗精现象,每次他会主动交代“哈,我又干坏事了”。每次我都打趣他“是不是梦里又会情人去啦啊”

我老公赞同整个孕期禁欲,这样最安全。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:24

呵呵正常的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:53

手淫我不知道,但是有两次我老公一夜换两条短裤,我就问他怎么回事,他说:做春梦了,所以遗精了,笑死我了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 16:16

会遗精的,老公自己讲的,有时我也会帮他的,作为妻子有时可以主动帮帮他哎~让他有空放一放,要不万一他乱想怎么办啊em35 

点击查看全文