要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕后没有和老公AA,大家的老公会有遗精的现象吗?

楼主: 猪宝贝儿
7735833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意间看见一个帖子说,有关于怀孕后没有和老公AA,老公会有遗精或者手淫的现象!我自从27周后就没有和老公AA了,都已经三个多月了,也从来没有发现他遗精(因为内裤每天都是我洗的),也没有发现他手淫,觉得很奇怪,我问他,他却说我谈这个话题很无聊,而且一会儿说他忙,哪有时间想那个,一会儿又说有遗精,只是没有告诉我,一会儿又说在洗澡的时候有偷偷手淫,我都不知道哪句话是真的,所以想问问JMS的老公会不会也是这样呢?我老公会不会是出轨啦?但是他除了上班以外,下班都是回家陪我的,但是每天晚上都是加班到快九点才到家!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:38

em28 有啊  偶尔发现他一早起床鬼鬼祟祟的洗内裤!哈 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 20:21

我老公也和我说过他梦遗了,我还追问梦里的女主角是谁,他说醒来哪还记得呀,就知道内裤脏了,哈哈··

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 20:34

都成年人 还遗精?!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 20:41

我是男的,你们不介意我讨论几句吧。

我老婆13周了。

根本不让我碰。

不过她怀孕期间我们商量了,我不会碰他。为了孩子考虑还是不要碰了。

我觉得你们不应该老是说我们得不到满足就会出轨。担心我们找鸡。

是,我们是憋的慌,有规律的那种生活被打断时挺难受的。

反正我没想过找鸡。一想到老婆有了,我还有招妓的念头,我自己都觉得自己恶心。

但是别忘了我们也是父亲,我们也有父爱。我们也背负着家庭的责任。

我觉得你们要是害怕,就帮我们准爸爸多用别的方法解决几次不就行了吗?em39 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 20:44

原帖由 叮当瓜 于 2011-1-14 20:34 发表 都成年人 还遗精?!

报告政府:

遗,遗的稀里哗啦。而且就是遗完了也没有aa的满足感。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 21:02

我只会问老公有没有遗精,还没问我老公自慰不自慰,晕,这话我是说不出来。

不过老公很诚实,他说,有时候累的时候会遗精,我说那你怎么办,他说怎么办啊,跑厕所擦干净,继续回来睡啊,哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 21:05

原帖由 懒猫児 于 2010-10-5 11:25 发表 我老公都是自己解决的  我只要给他提供一双丝袜 他就OK啦~

我很好奇,丝袜是干嘛用的啊,为啥要一双,嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-14 21:06

em83 em83 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 21:13

要看丈夫平时表现如何

夫妻连这些最基本的信任都没有吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 23:51

我怀孕3个多月,老公梦遗了3次了,他说是有时候太累了。我也挺理解的。不过孕中期如果不是前置胎盘、没有什么大问题的话,是可以AA的。

点击查看全文