要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.4YJ,第15个周期了,也建楼迎接我的宝宝。希望宝宝早点来。

楼主: 小芾
29105226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午发现来YJ了,已经是第15个周期了。虽然很努力让自己放松,让自己好心情,但不免还是有点失望。不知道我的宝宝是在哪里迷了路?

建个小楼,等待宝宝的到来,希望不要让妈妈等得太久。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:50

啊,楼主中午啊em14 下午2点是强阳了,但刚测了一下颜色变淡些了em16 不会是排了吧,白天有我儿子在,我们不敢啊em28 希望菩萨保佑这次能怀上女宝啊em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 22:07

我也和LZ同一天MC

今天早上PLSZ弱弱阳

晚上再测一下 变弱阳了

加深了些

不知道啥时强啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:31

昨晚已经排了,今早plsz已经变弱阳了,可是昨晚没同房em29 em29 em40 看来这个月没希望了,祝大家好孕吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:49

变弱就是排了,赶紧A吧

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:45

瞎已经有个儿子了啊,真好啊。马上就可以儿女双全了。

我还是从未怀孕呢。因为只有我们小两口住,所以中午A也没问题啊。呵呵

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:46

小,坚持测吧。测之前不要喝太多的水,以免影响试纸的变化。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:49

今天在报纸上看到世界粮食日的相关报道,说是全球每6秒钟就因粮食短缺问题死亡1名婴儿。还配发了阿富汗营养不良的婴儿的图片,看了真让人心痛。不敢相信啊,到如今粮食问题还这么严重。大家以后一定要节约粮食啊。

求菩萨保佑每个降临到人世的婴孩吧,他们都是爸爸妈妈的天使啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:22

开始下午的工作啦。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:12

昨天是因为吵架了所以没aa今天冷战中,本周期彻底熄火em33 

点击查看全文