要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.4YJ,第15个周期了,也建楼迎接我的宝宝。希望宝宝早点来。

楼主: 小芾
29114226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午发现来YJ了,已经是第15个周期了。虽然很努力让自己放松,让自己好心情,但不免还是有点失望。不知道我的宝宝是在哪里迷了路?

建个小楼,等待宝宝的到来,希望不要让妈妈等得太久。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 18:46

晚饭后休战和解,老公道歉,看在宝宝的份上原谅他了,今晚aa可以吗?有用吗?卵子是24小时吧,不知道可不可以,男宝和女宝哪个几率大些呢?碰碰运气吧em14 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:07

梳理下这个周期的关键时间点。

10.4YJ,10.9YJ结束,10.10用乌鸡白凤丸煲乌鸡,吃调经促孕丸至10.14日。10.16PLSZ接近强阳,BDLS明显,10.17PL。10.16、17两天中午分别AA。现在等待开奖。求菩萨保佑。

em25 em25 em25 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:08

瞎,排卵后AA女宝的几率大点哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:28

昨晚晚饭后就拉着老公aa了,应该在排卵24小时内,不知会不会好孕,em25   em25em25   今天不要再补了吧 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:41
原帖由 小芾 于 2010-10-19 11:08 发表 瞎,排卵后AA女宝的几率大点哦。
    可听说lz等候jz男孩的几率较大呀em16    今天早上测的体温和前两天差不多,估计lz妹妹等不急,跑掉了吧em26  还是我黄体不足啊?郁闷中
点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 22:55

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:10

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:03

不知道是不是排卵前后激素的变化,排卵后总是觉得心情比较低落。对任何人和事都比较敏感。

求菩萨保佑早点怀上宝宝,结束这种日子吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 21:11

楼主不要想太多了保持好心情来迎接宝宝,我感觉这个月是没戏了,在心中默念了几遍接受了,反而心情便轻松了,一切随缘吧

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 15:32

瞎,谢谢关心啊。随缘吧。呵呵。我期待有大奖啊,想要双啊,希望老天让我等这么久,是能让我有大奖。

对了,PL后有啥症状不?我可是一点症状都没有。呵呵

点击查看全文