要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.4YJ,第15个周期了,也建楼迎接我的宝宝。希望宝宝早点来。

楼主: 小芾
29093226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午发现来YJ了,已经是第15个周期了。虽然很努力让自己放松,让自己好心情,但不免还是有点失望。不知道我的宝宝是在哪里迷了路?

建个小楼,等待宝宝的到来,希望不要让妈妈等得太久。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:18

网上请的送子观音到家了,给老公带着呢。希望保佑我们早日有兔宝宝。可爱的兔宝宝啊,爸爸妈妈想你呢。

em25 em25 em25 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 22:19

今天和主任聊了一个下午,求菩萨保佑顺利过关。em25 em25 em25 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:43

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 21:30

昨天一朋友在医院b超室上班,刚知道,她又"邀请“我做了一下监测em14 ,可是郁闷的是她说和前天比几乎没太大变化,内膜也不够em29 今天下午测了plsz弱阳,比昨天好像深了一点,明天若是阳就好了em25 周一等朋友上班再去检测一次,估计明后天要排了,姐们们你们说明天plsz要再深一些变阳的话要不要安排aa啊,还是要等到强阳em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 12:38

我们这栋楼人气好淡啊,今天早上不是plsz晨尿测到阳了em67 ,要不要等到强阳啊,有点不淡定了em71 今晚准备安排老公工作,希望这次能成功em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:56

em25 我的试纸也才弱阳啊!

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:41

瞎,我的PLSZ昨天就测到阳了,还有了明显的白带拉丝。我昨天中午和今天中午都安排了AA。测到阳就安排吧,精子可以存活三天,宁早不宁晚啊。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:43

我打算明晚再安排下功课。希望菩萨保佑好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:44

linlindcl,继续测吧。大家的周期不一样,测到阳或强阳的时间就不一样了。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:47

小楼的确人气不旺,楼主也不晓得什么原因。呵呵。

但楼主会继续坚持每天扫楼,坚持向菩萨祈福好孕,希望每位光临小楼的姐妹都早日好孕。

点击查看全文