要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.4YJ,第15个周期了,也建楼迎接我的宝宝。希望宝宝早点来。

楼主: 小芾
28193226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午发现来YJ了,已经是第15个周期了。虽然很努力让自己放松,让自己好心情,但不免还是有点失望。不知道我的宝宝是在哪里迷了路?

建个小楼,等待宝宝的到来,希望不要让妈妈等得太久。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:28

小维,我们一起好孕。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:29

刚接了个双胞胎棒。观音娘娘,求您满足小女子的心愿。跪拜。em25 em25 em25 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:52

YJ期间受了点寒,有感冒的症状,头有点痛。洗洗睡啦。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:55

我5好号来的月经,,希望这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:03

跟楼主一样,10月4日下午发现来了月经,心情别提有低落了!可能是之前不敢抱太大的期望,一再地告诉自己,期望越大失望就越大,所以虽然嘴里说着如果红军来了我就哭,但还是没有哭出来!只能收拾心情,准备这个周期新的战斗!希望姐妹们这个周期都能如愿!大家都加油!时刻关注这个帖子哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:57

10.4yj来到,新人报道em28 备孕两个月,原本该1号来的红军硬拖到4号才来,让我空欢喜一场,没关系这个月一定有好运,我从yj第一天开始喝红糖姜茶,听说是暖宫,一个夏天都在吹空调,想必寒气很重,今天是第三天了,明天就只要点小护垫了,开始喝黑豆浆,今天已经把黑豆泡上了,不知道这样做对不对,有好建议的姐妹招呼一声啊,希望这个月一起好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:43

喝黑豆浆有啥好处啊?? 我看很多JM喝em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:20

我10月5号来的YJ,周期28天,上个月30号来的以为好孕了,结果红军到空欢喜em40 。可能是我太紧张了吧,这个月再接再厉希望能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:35

shuiquanbaobao,我和你一样是10月4日下午的YJ,今天已经基本结束了,这次结束得还算干净利落。呵呵。

别失望,我和LG说,老天应该是想送我们对双胞胎,让我们既不违反国家政策,又可以有两个孩子,省去我们的烦恼,才考验我们这么久的。

加油吧!我们一定会有自己的孩子的。

点击查看全文