要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.4YJ,第15个周期了,也建楼迎接我的宝宝。希望宝宝早点来。

楼主: 小芾
28224226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午发现来YJ了,已经是第15个周期了。虽然很努力让自己放松,让自己好心情,但不免还是有点失望。不知道我的宝宝是在哪里迷了路?

建个小楼,等待宝宝的到来,希望不要让妈妈等得太久。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:36

瞎操心,你才两个月,不着急,放松心情。宝宝很快就来啦。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:38

期待做媽嗎,喝黑豆浆有促排卵的作用。喝点豆浆,对女人的好处多多,大胆喝吧,而且是纯天然的,不担心有什么副作用。

我今天也把豆子泡上啦,等会就会榨来喝。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:38

淘气,别紧张,这个月宝宝会来报道滴

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:40

今天YJ基本干净,但却感冒了。观音娘娘,保佑我感冒早点好吧,继续这个周期的奋斗,保佑我家宝宝早点来吧,也保佑姐妹们的宝宝早点来吧。

em25 em25 em25 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:27

豆浆榨出来啦。正喝着呢,香喷喷。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:27

持续暴雨,家里被淹了。观音菩萨,求您让雨停了吧。让那些善良的人们停止受难吧。求您了。跪拜。em25 em25 em25 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:28

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:39

观音菩萨,我睡去了。求您保佑雨停,保佑宝宝早点来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:41

南无大慈大悲观世音菩萨!

愿菩萨保佑,每一位女孩都能如愿以偿地早日得到宝宝!

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:45

雨啊,快点停吧。感冒啊,快点好吧。

点击查看全文