要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.4YJ,第15个周期了,也建楼迎接我的宝宝。希望宝宝早点来。

楼主: 小芾
28125226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午发现来YJ了,已经是第15个周期了。虽然很努力让自己放松,让自己好心情,但不免还是有点失望。不知道我的宝宝是在哪里迷了路?

建个小楼,等待宝宝的到来,希望不要让妈妈等得太久。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 15:17

好像有点贪心,但我真是很想儿女双全啊,老公的阿姨就生了一对双胞胎呢,观音娘娘,求您成全小女子吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 15:21

观音娘娘,之前说是要到灵隐寺去求您,但因为种种原因无法成行,主要是经济上的原因,求您原谅。只有在播种网上求您保佑顺利怀上兔宝宝。相信大慈大悲的您也一定能感受到小女子的诚心。等有了宝宝,一定带上宝宝,前往答谢。em25 em25 em25 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:54

雨还在不停的下,很多地方都被淹了,特别是广大农村,情况更糟糕,但媒体里关注的全是城市和游客。希望那么受灾的人早日恢复生活。em25 em25 em25 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:55

一场大雨,考验城市的文明程度。

中国,离这一步还太遥远了。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:08

刚在网上看到一位姐妹生双胞胎,真的好羡慕。真希望自己能幸运地拥有一对双胞胎。em25 em25 em25 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:08

有什么生双胞胎的好方法呢?em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:08
原帖由 小芾 于 2010-10-4 21:39 发表 刚上网求了个签,是中签,六甲女。观音娘娘,等着您赐予我宝宝。男女都一样好啊,但我还有点贪心,希望儿女双全啊。em32" /> 
你在哪求的啊!我想去求一下啊!
点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:12

linlindcl,第一个来到我小楼的姐妹。谢谢你。

我是在普陀山佛教网上求的。是从CICI瑾瑾那里学来的。你可以到她的帖子上看看,她说得很详细。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:17

刚又接了两个好孕棒,希望好孕早点到我家啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:25

我也是10.4日的YJ。看见血的一刹那,心情无比的低落……期待宝宝这个月可以回家!

期待这个月能好孕!祝楼主大家都好孕

点击查看全文