要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.4YJ,第15个周期了,也建楼迎接我的宝宝。希望宝宝早点来。

楼主: 小芾
29126226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午发现来YJ了,已经是第15个周期了。虽然很努力让自己放松,让自己好心情,但不免还是有点失望。不知道我的宝宝是在哪里迷了路?

建个小楼,等待宝宝的到来,希望不要让妈妈等得太久。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 21:45

小维,我们一起好孕。有好消息要来通知哦。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:11
菩萨,跟您求了个上签,求您保佑。em25 em25 em25
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:37

谢谢小芾关心,我也为体温郁闷呢,应该没问题的呀,我每天闹钟6点叫醒我,不起床不说的情况下舌下体温计8分钟,em27 我也是很纠结啊,排卵听说应该会有明显的降温,怎么我也没有,为什么会这样呢,我都怀疑是不是温度计坏了,都没有过37度以上的em26 我要不换个温度计试试?方法没错吧?em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:44

我还一直以为是黄体不足,看了姐们们的帖子这两天来一直吃六味地黄丸,可是体温看不懂,也没什么特别感觉,就是白带有点多,你们呢有什么症状吗?em16 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:44

瞎,你测体温的方法应该没错。体温没超过37度也是正常的,很多怀孕的人也没有超过37度的。高低温只是和自己比较的,只要自己有明显的双相体温就可以了。

另外,据说分泌物多是好事哦。说不定已经中奖了呢,祝我们好孕吧。呵呵

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:45

我什么感觉都没有。我是个老大难问题了。希望菩萨保佑吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:43

小芾啊,我好纠结啊,昨天看了你的贴,今天我就还是6点不起床不说话量了36.5,心都拔凉拔凉的了,闭上眼继续睡,到8点自然醒,不说话不起床又量了一下36.8em28 我就纳闷了,到底要看哪个啊,记得以前也有过,只要是7点以后量的温度都会高好多,怎么回事啊em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:41

今天6点测36.6,  8点时测又36.78了,彻底倒em16 ,试纸都还不敢测呢,还有2,3天就要来yj了em28 em28 

点击查看全文