要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.4YJ,第15个周期了,也建楼迎接我的宝宝。希望宝宝早点来。

楼主: 小芾
29136226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午发现来YJ了,已经是第15个周期了。虽然很努力让自己放松,让自己好心情,但不免还是有点失望。不知道我的宝宝是在哪里迷了路?

建个小楼,等待宝宝的到来,希望不要让妈妈等得太久。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:33

这两天姐妹们都上哪里忙去了呀?怎么没人现身啊,就我在自言自语em26 刚刚手痒测了根排卵试纸,水印,哎,在看我的体温没戏了em29 下月再说吧,姐妹们有情况了没?都来说说啊em71 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:11

楼主今天怎么不说话啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:11

楼主啊,把你的温度贴上来给我们看看啊em28 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:12

瞎,我今天现在才有空上来。测量体温的时候你要在每天的同一时间啊,不同时间的就不能用来比较了哦。另外,我觉得6点和8点的体温不一样也是正常的吧,想想自己又多睡了两个小时,体温有点升高也正常啊,是不?

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:14

我也没测试纸,我的周期是28天左右,估计这个周末也要来YJ了。什么感觉都没有,所以不想浪费试纸钱了。呵呵

昨天和LG闹别扭。心情不是很好。呵呵。有点绝望的感觉,忽然就觉得可能自己这辈子都生不出孩子来。呵呵。可能最后要孤身一人终老。想得有点多。呵呵。

还是祈求菩萨保佑吧。em25 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:15

瞎,你的速度好快em27 

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:16

瞎,我没有测体温。我以前坚持测过三个月的体温,知道自己体温正常后就没再测了。em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:16

呵呵我每天调好时间的准时6点em26 ,不管了,今天小腹有点酸胀,等红军来了em28 祝楼主好运啊,有什么感觉了吗?今天第十天了吧,测了吗?

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:17

每测。一点感觉都没有。如果YJ没按时来再测。em12 

点击查看全文