要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

宝宝4个月了 都开始吃东西了吗?都吃些什么 大家来说说(5个月了,今天开始要加自制米粉了 刚从网上学习 下午给我宝宝做 希望适应)

楼主: 淡蓝色1023
2569666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝4个月了  前两天给喂了差不多6分之一的蛋黄  昨天还是蛋黄  另外加了点香蕉和苹果泥   晚上蒸了南瓜 又给喂了  今天早上拉稀了  也不知道是不是肠胃不适应  各位妈妈们都给宝宝吃什么了   说说看  有什么经验  分享一下啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:08

em32 我们4个月的时候也就吃米粉,喝果汁,菜汤 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:01

一天尝试一种

如果拉了就停止

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:13

4个月时加了米汤、米粉、菜水,一点点的蛋黄,慢慢再加果泥

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:20

我也在学习中!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:43

em27 前两天喂了四分之一蛋黄结果拉肚子,一直没喂就好了,昨天又试了试蛋黄,今天又拉了,看来宝宝还是不消化,拉的很稀,在等等喂喂试试,我的奶挺好的,一直是纯母乳,奶挺白em11 

点击查看全文

调整大小 08.jpg (29.32 KB, 下载次数: 16)

调整大小 08.jpg

四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 22:43

我们家宝宝吃伴着蛋黄的米糊,每天大概1/4蛋黄,前几天吃香蕉泥,吃得挺开心,拉的也行,一天两次,就是稍微有点稠和臭,昨天换成苹果泥,今天就拉了,估计不适应苹果,今天就没加水果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 12:47

学习了em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:51

楼主一天之内给宝宝太多东西了

点击查看全文
淡蓝色1023 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:09

昨天给宝宝蛋黄了  另外加了苹果水   还可以

今天除了蛋黄我又尝试加了胡萝卜汁  结果下午就开始拉了 而且拉的稀就接近胡萝卜颜色  哎,看来胡萝卜是不行了  明天打算只给蛋黄 4分之一的量  

点击查看全文
淡蓝色1023 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:35

今天给吃了蛋黄 有点过敏啊   

点击查看全文