要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

昨天同老公吵了最凶的一次架,我该如何处理,我不知道要如何面对他?

楼主: 微笑着寂寞
1075828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天同老公吵了一架,起因是我昨天扭到背了,很不舒服,动一下都很痛,晚上我带着宝宝在看电视,在烧水要给宝宝冲

牛奶,水开后我只倒了半杯水就没水了,就叫老公来换水,他在玩电脑,叫了一次没过来,过了几分钟我又过去叫,他才不情愿的过来了,换好水后,由于我忘记关水龙头了,所以水流出来了,我由于抱着宝宝,加上背很痛,站起来很困难,所以就又叫老公过来关,他过来后就说我怎么怎么这么懒,关一下都不行,我一下子就火大了,我带着宝宝,又很痛,竟然还这样说我,所以我把宝宝放下来之后,顺手就把宝宝吃的饼干甩到地上,他就说我就会丢东西,我更火大了,就把电视遥控也丢了.

过了几分钟,我就准备去洗澡,可是过到后看到老公竟然在打麻将,(我妈有事所以要老公接着打)我本来想着等洗完澡后再来同他计较的,可是经过他身边,听着他的声音,我的火气一下子就冒起来了,我拿着他手上的麻将就摔了出去,说,你还有心情玩牌,同事见我这样后就走了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:05

你打从心里就看不起他,能没有矛盾吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:35

LZ  感觉你有点从心里就看不起你老公的感觉 好像觉得自己工资比他高 他就应该事事迁就你 事实让着你  而且你又在有外人的面前这样不给你老公面子 我想是个男人都会发火咯吧   

LZ也别再计较咯  天下没有不吵架的夫妻呢  俗话说床头吵架床尾和  你这样和老公闹 对宝宝也有影响呀`~~~!! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:38

当着外人的面,还是要给老公面子的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-5 10:45

em40 哪个男人都受不了女人当着外人的面破他的面子的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:01

你老公很丢面子的呢,楼主脾气也不小的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:15

em26 你这样不给你老公面子也确实是的,要换成我不一巴掌打过去才怪,你要去洗澡就去洗呗,还发神精样的看他打牌心里不爽,还当着同事的面那要让他下不来台,你真的太过分了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:38

女人总跟男人说:老婆是拿来疼拿来爱的,而不是娶回来欺负的。在我们希望老公疼我们爱我们的同时,女人同样应该给与老公疼爱,爱是相互给与,相互尊重的,尤其是在外人面前,更不该彼此互损面子,夫妻间有什么问题可以关起门,冷静的坐下来谈谈。

楼主在同事面前摔麻将摔东西,确实过了。希望楼主能好好解决这个问题,祝楼主幸福

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:41

听LZ的描述,你老公也没什么大问题啊,是你计较的太多了吧。

生气时说让你滚的话没什么,我老公不知道说过我多少次,还经常骂很难听的话,我们也经常因为他玩电脑叫他做事拖拖拉拉吵架,吵的不知道比你凶哪去了,所以LZ如果你还想跟他继续生活下去,就不要计较那么多,更不要计较谁的工资多谁的工资少,你们已经走在一起还计较这些有什么意义。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:08

lz的怨气不是一天两天积累的。。。。。。。可以理解。。。。。。做出出格的举动我更能理解。。。。。。先说你LG确实不咋地。。。。虽然干家务活的男人很少。。。。。。但也不至于男人都不干家务活吧。。。。。。你妈妈来了就更应该做好女婿更该好好表现。。。。关个水龙头哪那么废话啊。。。。。。更何况你正不舒服着呢。。。。。活该被你摔。。。。。。

男人的面子是要自己做的好自己争取的。。。。。。做不好不要脸了也就是不要面子啦。。。。。总之这种事不会发生在我老公身上。。。。。。家是双方共同经营的。。。。。不是一个人勤快起来的。。。。。好好跟你老公谈谈他为什么挨摔得问题吧。。。。。。。但你嫌他窝囊这种话就不要说了。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 14:10

楼主用心的问一下自己,是否还爱自己的老公吧……

我也有过类似这样嫌弃老公的经历,直到有一天我老公很严肃的跟我说:老婆你还爱不爱我啊?整天说我这里不好那里不对,我听了心里很烦的。我很吃惊他跟我说这样的话,因为我老公是个很沉默的人,从来不轻易对其他人表达自己感受的。他平静的话给了我当头一棒,我才发现自己真的已经很久没好好爱他了,而这样的感觉使自己陷入一个危机,而这个危机是我自己造成的。其实仔细的想,我嫌弃他的那些地方,都可以变得微不足道,只是当我把不好的情绪扩大的时候,这些微不足道的事就变得让人无法忍受。我很感激我的老公采取的方法,使我很快找回了迷失的自己。

楼主,我觉得你也是在这种情绪中,如果继续下去,不说会影响婚姻,就是生活着也不开心啊!如果你还珍惜你的老公,还珍惜你的婚姻,就多想想你老公的优点吧,如果没有优点,你当初怎么会选择嫁给他呢?你得赶紧找回当初那个深爱这个男人的那个你了!

点击查看全文