要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

昨天同老公吵了最凶的一次架,我该如何处理,我不知道要如何面对他?

楼主: 微笑着寂寞
1078028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天同老公吵了一架,起因是我昨天扭到背了,很不舒服,动一下都很痛,晚上我带着宝宝在看电视,在烧水要给宝宝冲

牛奶,水开后我只倒了半杯水就没水了,就叫老公来换水,他在玩电脑,叫了一次没过来,过了几分钟我又过去叫,他才不情愿的过来了,换好水后,由于我忘记关水龙头了,所以水流出来了,我由于抱着宝宝,加上背很痛,站起来很困难,所以就又叫老公过来关,他过来后就说我怎么怎么这么懒,关一下都不行,我一下子就火大了,我带着宝宝,又很痛,竟然还这样说我,所以我把宝宝放下来之后,顺手就把宝宝吃的饼干甩到地上,他就说我就会丢东西,我更火大了,就把电视遥控也丢了.

过了几分钟,我就准备去洗澡,可是过到后看到老公竟然在打麻将,(我妈有事所以要老公接着打)我本来想着等洗完澡后再来同他计较的,可是经过他身边,听着他的声音,我的火气一下子就冒起来了,我拿着他手上的麻将就摔了出去,说,你还有心情玩牌,同事见我这样后就走了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:32

em26 不会吧,夫妻吵架比较伤人心啊。而且宝宝都生好了,多让人羡慕呀~楼主放宽心啊,多给老公支持和理解!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:35

我老公和楼主老公很像,不做家务,不过我还没有楼主这么过分,毕竟男人最重面子了,在家里随便怎么说都是2个人的事!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:56

楼主本来就在心里埋怨老公收入比你低,不能让你过上不用上班的少奶奶生活,对他充满了怨气,现在因为一点小事就大发脾气,把小事都化大了~~其实,老公有多少收入是你结婚前就知道的呀,既然是自己选择的,为什么现在还要埋怨呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:48

我老婆跟你有的一比,更甚!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 12:26

你做的有些过分了,不管怎么样,也不能在外人面前。。。。。。太丢人了!

点击查看全文
微笑着寂寞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 12:31

其实我自己也知道当着外人的面摔东西不对,我当时的想法本来是想着等同事都不在的时候再同他好好计较,谁知经过他旁边,看他还在很开心的玩牌时,我的火气就上来了,凭什么我带小孩,你就在玩?

我也知道对他的怨气不是一天两天了,之前都是我忍着,每次有了矛盾的时候都是我先服软的.没怀孕之前我就说过等我怀孕了我要好好休息,不上班,可等正怀孕了,我反倒不敢休息了,因为经济情况不是很允许,我是快到生的时候才休息的,坐完月子也马上就上班了,我还不是怕靠老公一个人,他会感觉经济压力太大,(之前他也说我怀孕后就让我休息,因为我流产了两次,可等真的怀孕后他见我上班也不提让我休息的事了)

点击查看全文
微笑着寂寞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 12:37

结婚的时候他都没有给我买任何东西,到现在结婚七八年了,他也没有给我买过任何一件礼物和首饰,我自己也不舍得买,所以我到现在连戒指,项链这些统统没有,每次开玩笑要他给我买,他就说你自己去买呀,难道我买的同你买的就不一样吗?这次中秋我过生日,之前我就有说过这次一定要买礼物给我,我还说要买项链,他说那么贵,顶多让你买一双100多元的鞋子就好了,等到中秋的时候我们由于上班,没有出门,晚上我说要到外面逛逛,他也不去,宁愿玩电脑,所以我过生日他是一点表示都没有.

有时侯想想,同他结婚是为了什么?之前是觉得他人可靠,体贴,可是现在这些都没有了.

宝宝现在都会很小气,吃的和玩的一般都不肯分给人的,同事就经常会笑,说是学他老爸的,这个时候我就会觉得很尴尬.

点击查看全文
微笑着寂寞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 12:39

到现在我还没同他说话,想要低头的时候就会想起他说的让我滚的话,心就凉了一半,就不肯同他说话了,他也不找我说话

点击查看全文
微笑着寂寞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 12:55

我说让我妈把小孩带回去,老公又不肯,我就经常说他,你只会说,不会做,,还有给宝宝吃的东西,他也经常挑三拣四,说这也不能吃,那也不能吃,可是就没见他自己去弄过饭菜给宝宝吃

点击查看全文