要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

上海浦东的姐妹们打算在那里建大卡阿?快来讨论一下吧

楼主: viviann_ann
2043025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

浦东妇婴医院(金枫路靠近碧云路,金桥附近:坐车:790路);
东方医院(浦东大道浦东南路口:那里车很多比如81路、隧道三线、申陆线等);
仁济东院(东方路浦建路口:沪南线、929、792、772、771、980等很多车);
第七人民医院(高桥镇:81路、高川线、611、申高线、高三线等);
上海第一妇婴保健医院浦东分院(耀华路附近);
公利医院(巨野路靠近栖山路:155、626、790、783、785等)

我住在锦绣路北艾路这里,离我最近的好像就是仁济医院了,不过听说那里人也很多的。一个在公利医院生过的人告诉我说公利医院也不错,人少,顺产才花了三千多。

本来我想去红房子的,可是听人说红房子实习医生和学生特别多。又有人说卢湾区妇婴保健院离红房子不远,而且很不错。真是难以决定阿,姐妹们打算在那里建大卡阿?讨论一下吧。

点击查看全文
viviann_ann (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-4 10:01

楼上的,难道不是在那里建大卡就要在那里生的吗?难道还能换吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 09:48

家在北蔡想在红枫路的妇婴保健院或者公利医院选择(不知道公利医院是不是专业的妇盈医院),这个礼拜去这两个医院看下,仁济医院人太多太乱,虽然比较近还是放弃了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-6 09:56

我决定在浦东妇婴医院生(金枫路靠近碧云路,金桥附近)

那里环境还不错,主要是离家也比较近的。

楼上的姐妹千万不要选择公利医院。我老公单位就在它旁边,比较了解,老公说那里经常有医疗事故,而且医生水平实在不怎么样的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 15:23
我定在上海第一妇婴保健医院浦东分院(耀华路附近)生宝宝,那的服务好,人少,就是钱贵了点,30周的时候去做BC刻盘,还能套出宝宝的性别,方便买东西啊!呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 15:24

还有他们的技术也好啊,还有美式服务呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-6 15:33
以下是引用viviann_ann在2006-10-29 22:06:40的发言:
就是阿,明年是金猪,哪个医院人都多。第一妇婴保健院浦东分院人倒是不多,楼也挺新的,就是好像医生不多,夜急诊也没有,万一在那里生晚上有个什么事情怎么办?
偶在那里,夜急诊的问题也担心过,后来咨询了护士才知道,只要建了卡的24小时都可以去,没有夜急诊是针对门诊的人说的。只要能接受它的价格别的也没什么,普通挂号100,专家门诊300,美式妇产服务顺产2.5w,剖腹3.7w
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:43
这是别人在上海第一妇婴保健医院浦东分院(耀华路附近)套出的经验分享一下:

看来大家都很想知道偶是如何套出宝宝性别的,下面我来详细说说:
5号下午,跟姚医生约了3点,2点半到医院,留了小便,验了血压,称了体重,一切正常,体重2个星期重了3斤,有点超过标准,其他一切都OK。看姚医生的人很多,所以先去B超,大概等了半个小时左右,终于轮到我了。这次B超是婆婆跟老公陪着去的,去之前就商量好怎么着也要套出宝宝的性别,因为都32周多了,好多东西都要准备了,包括宝宝的名字。当然这个光荣的任务就交给婆婆了,毕竟我觉得,大人之间比较好沟通。躺下来开始B超了,宝宝在正常范围之内,羊水也蛮多的,一切都蛮好的。眼看着B超就要结束,婆婆还没开始我们之前的计划,我按耐不住了,忍不住问医生:“医生,现在应该可以看清楚是男宝宝还是女宝宝了吧!”医生没理我,继续B超,不过那天医生好像心情不错,跟我们之间交流的话语还是比较多的,说什么这个宝宝脸上肉肉好多啊之类的,反正我们都觉得她那天心情蛮好的。于是,我接着问,医生,今天我们可以刻盘吗?因为我们3个半月的时候刻过,之后再想刻,估计前断时间规定比较严格,医生都说看不清楚,不建议刻盘,后来也就不了了之。不过这次我一说要刻盘,医生马上说,上次刻过了,还要刻啊,你们真有钱,我来看看你们家宝宝配合不配合哦,我一听这次估计有戏。LG跟婆婆估计也看出有苗头了,继续跟医生套近乎,LG说我怎么看图像中象个女宝宝啊(其实这个也是我们之前说好的,LG想要男孩,所以故意说反话)。医生接过话说,那你们喜欢男宝宝还是女宝宝啊,婆婆在边上说,我是想要个女宝宝的。医生说,那你们下一胎再生个女孩吧。言下之意这次是没希望了。这是,B超室里鸦雀无声,气氛突然有点尴尬。于是,我马上接过话,哦,懂了,懂了,谢谢医生。医生说还是妈妈聪明。其实这时候大家都很明白了,我们也不再提这个话题了,不过还是听到B超医生跟做记录的医生继续再说,一看宝宝的脸,就知道是个男宝宝,^_^。估计是想再帮我们确认一下罗,真是从心底里感谢这2位医生。
好了,以上就是宝宝性别知晓过程,各位JM还有什么疑问吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:51
我也在想这个问题,我是在长宁妇婴看的,真是够远。人还狂多。大卡我还没有建也在考虑中,谢谢大家给我许多建议
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-8 15:28
在红房子建卡,但太远了,想在浦东。什么医院好呢?
点击查看全文
viviann_ann (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-9 10:28
以下是引用男孩女孩都喜欢在2006-11-06 09:48:46的发言:

家在北蔡想在红枫路的妇婴保健院或者公利医院选择(不知道公利医院是不是专业的妇盈医院),这个礼拜去这两个医院看下,仁济医院人太多太乱,虽然比较近还是放弃了.

我认识一个人就是在公利医院生的,她说很不错的,你离得进的话可以去阿,我离那里太远了
点击查看全文