要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

上海浦东的姐妹们打算在那里建大卡阿?快来讨论一下吧

楼主: viviann_ann
2044125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

浦东妇婴医院(金枫路靠近碧云路,金桥附近:坐车:790路);
东方医院(浦东大道浦东南路口:那里车很多比如81路、隧道三线、申陆线等);
仁济东院(东方路浦建路口:沪南线、929、792、772、771、980等很多车);
第七人民医院(高桥镇:81路、高川线、611、申高线、高三线等);
上海第一妇婴保健医院浦东分院(耀华路附近);
公利医院(巨野路靠近栖山路:155、626、790、783、785等)

我住在锦绣路北艾路这里,离我最近的好像就是仁济医院了,不过听说那里人也很多的。一个在公利医院生过的人告诉我说公利医院也不错,人少,顺产才花了三千多。

本来我想去红房子的,可是听人说红房子实习医生和学生特别多。又有人说卢湾区妇婴保健院离红房子不远,而且很不错。真是难以决定阿,姐妹们打算在那里建大卡阿?讨论一下吧。

点击查看全文
viviann_ann (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-9 10:33

快16周了,要见大卡了,每个医院都是各有利弊,到底哪个医院呢?真想抓阄算了

第一妇婴保健院浦东分院生过的姐妹们,那里顺产和剖腹产一般都是多少钱的阿?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-9 13:27

我也打算在红枫路上的妇幼,明天第一次去检查,刚从红房子转过来的,呵呵.关键是住在金桥,比较近.

点击查看全文
viviann_ann (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-10 10:35
请教各位姐妹浦东仁济医院顺产和剖腹产的价钱分别是多少阿?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 11:14
我住在莲溪,离仁济医院最近,并且公司就在医院对面强生大厦,但是我不知道该去那里检查,都说明年生育高峰,上海的床位很紧张,我还准备回老家生呢,六个月的产假,回家方便。只是检查的话,仁济医院就可以吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-28 15:05

我住在世纪公园这边,也不知道该去哪个医院建卡的好,想在红枫路的浦东妇幼和第一妇婴浦东分院这两个中选,就是听很多姐妹说第一妇婴很贵,有在那里生的姐妹来说说到底有多贵吗

[em04]
点击查看全文