要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[其它]

心力交瘁了,促排成功了,也没有怀上,哭了半宿。

楼主: 丹之至爱
1453445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74 这个月本来用克米促排,非常成功,排了两个成熟大卵泡,而且那几天也非常努力的做功课,连医生都说这个月的可能性非常大,还让我吃了黄体酮,可是还是一天没晚的来了例假,心里真的好苦啊,来例假的那个晚上哭了半宿,唉,难道真的老天就不可怜我么,好容易促排成功了,却还是怀不上,我该怎么办啊,难道真的说属羊的女人命苦么?

还有一个问题要问问姐妹们,我下个月可以连续用可米促排么,会不会对身体不好啊 ,要不要休息一个月呢?

点击查看全文
丹之至爱 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 下下 于 2010-10-4 10:32 发表 我促排5次每次两到三个成熟卵泡都没怀上。。。em29" /> 

唉,JM们都是可怜的人,这条路还不知道要走多久,可是真的越走越累啊,为什么老天对我们要求这么高呢,我已经促排两次了,我都这么难过,想必下下的心情更不好过了,我们互相鼓励吧,唉。

点击查看全文
八级宝宝 |

6月份促排了一次,可是没有怀上,7月份居然来了了两天黑色少量的月经,医生说观察月经来不来,可自己心太急自己去药店买了乌鸡白凤丸来吃,8月来的月经是鲜红的了,又促排了,可是依然没有怀上,9月的月经依旧是黑色量少的情况.听说连续促排三次不好,所以现在不敢促排了,月经都不正常了,只能调理先吧!我必须2月份前怀上,不然挨离婚了,照现在的情形来看,是不可能怀上了的.生个孩子咋这么难呢?

点击查看全文
六级宝宝 |
促排成功后怀孕的机率是百分之二十五,没怀上也正常,我都促排三次了,每次一堆熟泡泡,可是就怀不上,郁闷

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主才一次,别伤心了,我也促排了5次,每次都很好,老公也正常,我其他的也OK,可是就是还没怀上em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 

MM别郁闷了

放宽心,孩子一定会有的

点击查看全文
九级宝宝 |

真想不明白,怀个孕咋那么麻烦!

点击查看全文
丹之至爱 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 colour520 于 2010-10-4 13:12 发表 6月份促排了一次,可是没有怀上,7月份居然来了了两天黑色少量的月经,医生说观察月经来不来,可自己心太急自己去药店买了乌鸡白凤丸来吃,8月来的月经是鲜红的了,又促排了,可是依然没有怀上,9月的月经依旧是黑色量少的情况.听说连续促排三次不好,所以现在不敢促排了,月经都不正常了,只能调理先吧!我必须2月份前怀上,不然挨离婚了,照现在的情形来看,是不可能怀上了的.生个孩子咋这么难呢?

我也是促排了之后月经变成黑色了,不知道是不是卵巢出问题了,吃乌鸡白凤丸会恢复么?为什么MM2月份怀不上就要离婚啊,那你不是压力更大么,我也是希望3月份之前能怀上,因为我就是想要个兔宝宝,算命的说我本来属羊的命就不好,如果要个属龙或者蛇的宝宝,对自己更不好了,我自从要孩子要不到就开始信命了,唉。

点击查看全文
丹之至爱 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 雨梦星缘 于 2010-10-4 17:17 发表 真想不明白,怀个孕咋那么麻烦!
em74 em74 em74 em74 em74 em74 em74
点击查看全文
天使宝宝 |

我9月份第一次促排

郁闷

YJ第十天监测有个10X10X9的泡泡 内膜6  很开心呢

医生说我去的早了  叫我第十七天去

我怕晚了就第十四天去

结果泡泡不见了  盆腔没有积液

我估计是萎缩了吧

又说我去的晚了  同一个医生哦 em70 em70 em70 

后来叫我第十六天再去看看 没有就等下个月

我没去 

我准备下个月吃来曲口坐了   那个口坐 我打不出来啊  所以分开打了em67

点击查看全文
十五级宝宝 |

今天我测是白板,虽然体温还可以,但怕是没指望了,有时真想放弃了,真不知道该怎么说自己了.唉

点击查看全文