要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[其它]

心力交瘁了,促排成功了,也没有怀上,哭了半宿。

楼主: 丹之至爱
1454545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74 这个月本来用克米促排,非常成功,排了两个成熟大卵泡,而且那几天也非常努力的做功课,连医生都说这个月的可能性非常大,还让我吃了黄体酮,可是还是一天没晚的来了例假,心里真的好苦啊,来例假的那个晚上哭了半宿,唉,难道真的老天就不可怜我么,好容易促排成功了,却还是怀不上,我该怎么办啊,难道真的说属羊的女人命苦么?

还有一个问题要问问姐妹们,我下个月可以连续用可米促排么,会不会对身体不好啊 ,要不要休息一个月呢?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 丹之至爱 于 2010-10-4 19:13 发表 我也是促排了之后月经变成黑色了,不知道是不是卵巢出问题了,吃乌鸡白凤丸会恢复么?为什么MM2月份怀不上就要离婚啊,那你不是压力更大么,我也是希望3月份之前能怀上,因为我就是想要个兔宝宝,算命的说我本来属羊的命就不好,如果要个属龙或者蛇的宝宝,对自己更不好了,我自从要孩子要不到就开始信命了,唉。

促排之后月经怎么会变黑色,医生也没有给个明确的说法,就是说观察月经来不来;我现在换了家医院.医生开了四物合剂我调经,因为促排以后有腹痛(隐隐痛的那种,痛了十来天),医生开了妇平胶囊,吃妇平胶囊隐隐痛的感觉没有了。月经变少变黑,可能内分泌失调了吧!前几天我做了个性激素六项泌乳素偏高。国庆医生放假要8号才上班,只能等那天去问问看了。估计要吃隐溴停啦!压力真的很大,男方的父母说了没有小孩不给结婚,如今又给了期限。2月份怀上真的不可能的,不抱什么希望了,只想做个全面的检查把病治好!

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主可以试试中药调理啊  中医虽然慢了点 但对于调理内分泌 月经周期还是很不错的 而且不伤身体 加油啊 em17 

点击查看全文
丹之至爱 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 colour520 于 2010-10-5 12:33 发表     促排之后月经怎么会变黑色,医生也没有给个明确的说法,就是说观察月经来不来;我现在换了家医院.医生开了四物合剂我调经,因为促排以后有腹痛(隐隐痛的那种,痛了十来天),医生开了妇平胶囊,吃妇平胶囊隐隐痛的感觉没有了。月经变少变黑,可能内分泌失调了吧!前几天我做了个性激素六项泌乳素偏高。国庆医生放假要8号才上班,只能等那天去问问看了。估计要吃隐溴停啦!压力真的很大,男方的父母说了没有小孩不给结婚,如今又给了期限。2月份怀上真的不可能的,不抱什么希望了,只想做个全面的检查把病治好!

我促排之后也有隐隐的腹痛,我还没来得及问医生,不过现在也不痛了,唉,总之一想起来就心里特难受,我觉得你比我压力还大,至少我老公那边没有人催我,可是我自己心里受不了,我这个月也不想去医院了,想让自己休息一下,虽然我知道心里是不可能放松的,但是我也不想把自己身子搞坏了,听天由命吧,现在最烦恼的是过了假期一上班又要被同事问,唉。

点击查看全文
二级宝宝 |

祝LZ早日好孕,放松心情!em25 

点击查看全文
丹之至爱 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 李龚一 于 2010-10-4 20:44 发表 我9月份第一次促排郁闷 YJ第十天监测有个10X10X9的泡泡 内膜6  很开心呢医生说我去的早了  叫我第十七天去我怕晚了就第十四天去结果泡泡不见了  盆腔没有积液我估计是萎缩了吧又说我去的晚了  同一个医生哦 em70 em70 em70  后来叫我第十六天再去看看 没有就等下个月我没去    我准备下个月吃来曲口坐了   那个口坐 我打不出来啊  所以分开打了em67

我第一个月促排是打的尿促,结果卵泡没长大就排了,然后中间休息了一个月,因为医生说连续打促排针对卵巢不好,这个月吃的克米促排,卵泡 长的非常好了,可惜就是没怀上,MM也可以试试,不过一定要配合吃补佳乐,不然内膜会很薄的。

点击查看全文
七级宝宝 |

我是克米加HMG,为了宝宝,打针又B超,弄了快一年了,最失落的时候已经过去了,当时上班走路吃饭眼泪都会流下来,又不能让边上人看见,不过现在心态好多了,相信一定会好的,只是缘分未到em21 

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是促排的,这个月是第二次了,打了8天的HMG,泡泡和内膜都很好,今天排卵第12天了,测得还是大白板,估计没戏了。这两次促排都很成功,可是都怀不上,反而感觉排卵后腹痛厉害,还发烧,这次更夸张,口干、头晕,一大堆毛病。妈妈不让我促了,说顺其自然吧,可是我不促都不排卵的,唉。。。

点击查看全文
丹之至爱 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 悠悠baobao 于 2010-10-5 16:32 发表 我也是促排的,这个月是第二次了,打了8天的HMG,泡泡和内膜都很好,今天排卵第12天了,测得还是大白板,估计没戏了。这两次促排都很成功,可是都怀不上,反而感觉排卵后腹痛厉害,还发烧,这次更夸张,口干、头晕,一大堆毛病。妈妈不让我促了,说顺其自然吧,可是我不促都不排卵的,唉。。。

我已经促排两次了,这个月打算休息一个月,下个月再试一次,再不行我就打算放弃西医治疗了,因为感觉也是太伤身体了,要么就顺其自然了,要么就一心用中医治疗了,总是说顺其自然,其实自己心里最清楚,每天一闲下来就会想,怎么能不想呢,嘴上不说,心里也是急啊,都三十多岁了,什么时候是个头儿啊。。。

点击查看全文
丹之至爱 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 agneszhou 于 2010-10-5 16:22 发表 我是克米加HMG,为了宝宝,打针又B超,弄了快一年了,最失落的时候已经过去了,当时上班走路吃饭眼泪都会流下来,又不能让边上人看见,不过现在心态好多了,相信一定会好的,只是缘分未到em21 

黛玉前生欠了宝玉一辈子的眼泪,难道我也欠了宝宝前生的眼泪么,为了这个未来的宝宝,不知道已经流了多少泪水了,人前总是假装很坚强,假装不在乎,回到家里就控制不住,总是唉声叹气,总是想想就掉眼泪,看别人那么容易就怀上,我吃了这么多苦还是没有个好结果,心里总是不能平衡。

点击查看全文
丹之至爱 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 李龚一 于 2010-10-4 20:44 发表 我9月份第一次促排郁闷 YJ第十天监测有个10X10X9的泡泡 内膜6  很开心呢医生说我去的早了  叫我第十七天去我怕晚了就第十四天去结果泡泡不见了  盆腔没有积液我估计是萎缩了吧又说我去的晚了  同一个医生哦 em70 em70 em70  后来叫我第十六天再去看看 没有就等下个月我没去    我准备下个月吃来曲口坐了   那个口坐 我打不出来啊  所以分开打了em67

监测的时候都是隔天去监测的啊,你的医生没有要求你隔天监测么?有时候医生自己说的话他们也不记得,我这次促排打促排针那天我明明问过医生是当天同房还是第二天,当时医生说是第二天,结果第二天我去监测,卵泡已经排了,大夫问我头天同房没有,我说没有,大夫就责备我说,不是告诉你头天同房么,我都无语了。

点击查看全文