要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

分娩前可以隐瞒以前的流产史吗

楼主: 用户
8599036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天听个朋友说,临产入院时医生会问以前有没有流产史,听说不可以隐瞒,因为如果有的话分娩时可能会有大出血之类的一些问题出现,医生不知道的话,到时会没准备手忙脚乱,可是以前的流产史不是跟现在的老公的,怕婆婆知道了到时会有间隙!有流产史的分娩一定会出血比较多吗?可以隐瞒吗?em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 16:01

同意莎莎的说法~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 16:05
沒必要隱瞞,反正不是跟別人em14 em14 em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 16:06

em40  还有这规矩呢?? 我也有过流产史  不过只是瞒着婆婆的 没瞒着老公 ~ 我跟老公悄悄打掉的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 16:13

要是就一次,而且现在宝宝健康的话,蛮着吧,就算大出血,医院肯定有措施的,谁说初产妇就肯定不大出血了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 16:21

年少不懂事犯下的错啊..

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 16:28

敢做为嘛不敢当呢,还是不要拿自己和宝宝的安全冒险吧,对医生是不能隐瞒病史的,但是可以请医生帮忙向家人隐瞒。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 16:35

原帖由 莎莎0921 于 2010-10-4 15:55 发表 不告诉医生可以,,只要不是很多次,一次不足以影响你分娩,,也不会所谓大出血,每个人都可以有自己隐私。流产史对分娩根本没影响,只要你不是习惯性流产,宝宝足月分娩,没影响。

同意

顺便问一句,还没生呢?快了哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 16:35

晕。流产跟分娩没有关系的好不好。什么“不要拿宝宝安全冒险”嘛,懂不懂呀。。。

流产次数过多最多导致不孕,你都快生了。。不搭界的。

就算大出血跟你以前流产过有什么关系!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 16:58

当时别说,进了手术室再给你接生的主治医生说一下就可以了,我情况和你一样,怕婆婆知道,之前都不说,最后接生的时候说,你婆婆又进不了手术室,嘱咐主治医生别给婆婆说,一般都能理解

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 18:13

em49 我也流过,因为是老公的,不过婆婆在的时候最好别说,呵,不然老人家怎么想都不知道,老人嘛,思想什么的都封建一点

点击查看全文