要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

分娩前可以隐瞒以前的流产史吗

楼主: 用户
8603236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天听个朋友说,临产入院时医生会问以前有没有流产史,听说不可以隐瞒,因为如果有的话分娩时可能会有大出血之类的一些问题出现,医生不知道的话,到时会没准备手忙脚乱,可是以前的流产史不是跟现在的老公的,怕婆婆知道了到时会有间隙!有流产史的分娩一定会出血比较多吗?可以隐瞒吗?em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:16

还是不要说拉,医生会写在分娩记录上的em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:07

如果有过流产的你还是和医生说一下,不要让你婆婆听见了。你可以再产房检察的时候和医生说,那时候你婆婆不可以进去的。如果有流产史的话,怕胎盘和子宫连接面有植入,到时候胎盘下不来,那样的话怕引起大出血。安全起见。em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:30

会不会剖腹产就好些呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:38

不会问的吧,生之前

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:52

唉唉唉em96 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 23:19

不能说的,医生问这个干嘛。你就说是初产嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 00:06

em28 em28 em28 我第一个男朋友就是我老公,但我也不想告诉医生流产史,怕婆婆知道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 18:53

我也问过我老公同样的问题,因为以前谈恋爱的时候和老公流过,老公是医生,他说不要说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:01

生产跟流没流过产没关系的,流产多了会导致不孕,或是怀孕后容易在怀孕早期流产,根据个人体质看需要保胎或是什么的,与生产是根本没关联的,不用担心,我也有流过,也快生了我是不会告诉医生自找麻烦的,建册的时候医生问过我也隐瞒了的,生产也是要找熟人,我孕期一直挺好,就是宫缩次数多,不用担心太多了,顺其自然。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:24
不说也没关系咯
点击查看全文