要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

衣服好贵的,姐妹们心理能承受多少钱买衣服?

楼主: 水润宝宝
64502119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      咳,也不知道是衣服越来越贵还是生了宝宝自己知道节约了,怎么逛了半天的商场什么都没买到,就是一个字“贵'啊,看见一件针织衫400元,老公让买,自己喜欢但是觉得又不值得,但是又喜欢,真难受!!!
       姐妹们能承受多少钱买衣服啊,最好把自己的工资也晒下。我的工资平均下来2000-2500.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:24

年薪10万,衣服鞋子绝对不买超过1000的。200-500的比较多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:34

我穿衣服,从来不看牌子,10元的也乐意穿只要舒服,好看就行!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:01

没哟工资

国庆买了一条159的裤子和99的衬衫

看中我最喜欢的BETTY包  老公说等找工作应聘上了再买 觉得也对 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:04

买衣服还要看人样长得好不好,有些人是属于人可以点亮服饰的,所以买些便宜的衣服穿上身上也很好看;可惜我是属于后种,需要服饰来衬托人样的,所以普通的衣服穿在我身上没有任何气质,被迫只能买贵的衣服。

这几年,商场里的衣服一年比一年贵,一件我穿起来还像样的大衣起码三千以上;针织衫之类的七、八百元;羊毛衫一千五、六百元。没办法,买呗。能看中一件真的很不容易,错过了,跑断腿,还买不到。

不过,怀孕之前,由于暴吃身材走样,再加上单位里开始强制穿制服,倒是节省了我不少置装费。但等生产之后,还是要减肥的,衣服这个钱还是省不了,女人还有一些资色的时间所剩不多了。穿得漂亮点,心情会好很多。

年薪也就10多万,除了买衣服,买吃的,也没有其他开销,一直在啃老。不过,等以后有宝宝了,看样子还是应该节省一点了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:07

木工资~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:17

家庭主妇

买过最贵的,七百多的大衣

千以内的都能接受吧

但是平时百以下的T倒是很多em32" />

冬天的衣服较贵了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:22

自己开店。所以一般不需要去别人店买。em26 

点击查看全文
水润宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:41

看来还是有钱的人多啊,,,em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 10:41

原帖由 家有毛毛 于 2010-10-4 09:34 发表 我穿衣服,从来不看牌子,10元的也乐意穿只要舒服,好看就行!

em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:42

有钱人真多

点击查看全文