要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

衣服好贵的,姐妹们心理能承受多少钱买衣服?

楼主: 水润宝宝
64542119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      咳,也不知道是衣服越来越贵还是生了宝宝自己知道节约了,怎么逛了半天的商场什么都没买到,就是一个字“贵'啊,看见一件针织衫400元,老公让买,自己喜欢但是觉得又不值得,但是又喜欢,真难受!!!
       姐妹们能承受多少钱买衣服啊,最好把自己的工资也晒下。我的工资平均下来2000-2500.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:56

夏天的衣服一般以100左右吧,冬天的2百左右,工资3千每月,生了宝宝可能就会更节检了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:11

em26 好多大款啊!我没工资,在家带孩子!衣服喜欢就行,但不会超过1000!一般都2.300的!冬天衣服稍微贵点!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:14

有钱呀,有钱呀!em49 看得你们,俺看样子只能偷偷得躲到墙角哭泣啦!哎,想回来,钱多的钱多的过活,钱少的钱少的过活。比不得,上面有个姐妹说的,有些人是靠衣服来点饰人,有些人是靠人来点饰服装!(借用这句话,别拍我)说的很好哦,身材好的,很便宜的货,穿得也有味道!不可能没钱的,又穿不上大牌的衣服,光身子过吧em30

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:16

没工资。喜欢穿休闲的,就穿耐克这个牌子,也不贵,200-500之间

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:24

em41 em41 em41 

被打击了,我没工作,昨天说买衣服,老公说买衣服没钱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:26

都是有钱人啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:37

没怀孕前年薪8w左右,能接受的夏装300左右,冬装800~1000左右,现在待孕,无收入,正给宝宝大肆买衣服,宝宝衣服很贵的说,上次我们去店里逛了一次就花了将近1000,所以感到了一点经济压力,就节省了,在淘宝上买,一个月坚决不超过500块的,生好宝宝之后应该也会节俭一点吧,毕竟宝宝的开支也不小,不能开源,就只能在我这里截流了,老公的开支不好节省,我的还是有挺大空间的……

姐妹们可以推荐下省钱窍门吗?补充,我是在上海

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:56

弱弱的问一句,大家都是做什么工作的?

工资好高,我每月平均下来只有3500-4000,食品行业,衣服基本上在100-500之间。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 12:06

如果真的看上了,价钱也是心里满意的话,就决定买,买个几百块的衣服,其实说心里是值的,第一永远不会过时,第二什么时候穿出来都是展展的,外套呀 鞋子呀 裤子呀花个几百值,T桖呀、文胸啊就不值了,我个人认为!现在的好多店面都是靠装修来诱惑人,还有好多弄假牌子的,JMM眼睛要擦亮啊,不然转身会被人骂的,自个还屁颠屁颠的em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-4 12:36

em78 自从做生意后,我基本不去那种小店买衣服 了,价钱水份太高了

身材走样,只能去商场才找得到尺码哎

嘿嘿,淘宝逛得较多,因此,几十到几百的都有,莫有上千的em46 

点击查看全文