要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

衣服好贵的,姐妹们心理能承受多少钱买衣服?

楼主: 水润宝宝
64484119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      咳,也不知道是衣服越来越贵还是生了宝宝自己知道节约了,怎么逛了半天的商场什么都没买到,就是一个字“贵'啊,看见一件针织衫400元,老公让买,自己喜欢但是觉得又不值得,但是又喜欢,真难受!!!
       姐妹们能承受多少钱买衣服啊,最好把自己的工资也晒下。我的工资平均下来2000-2500.
点击查看全文
水润宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 21:32
原帖由 微微妹 于 2010-10-3 21:26 发表
平均工资1万左右,以前没负担,也不需要我养家,买衣服都1千2千的生完宝宝什么都给宝宝买最好的,发现宝宝的花费好大,再去逛街,1千的衣服也买不下去了,最近都是逛淘宝,淘的也就差不多200左右的,挺好
是啊,你拿那么高的工资都逛淘宝了,其实有孩子的妈妈都没什么空逛街了,看来我还是买自己网店的衣服吧,算了不想了,以后还是轻易不要逛大商场了,即使逛也逛个中厅(大促销的)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-3 21:33

只能说有钱人越来越多了

普通点,像东门的,200块一套,款式也时尚呀em14 

点击查看全文
水润宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 21:41
原帖由 幸福快乐宝 于 2010-10-3 21:33 发表
只能说有钱人越来越多了普通点,像东门的,200块一套,款式也时尚呀em14 
恩,对的,有钱的人真得很多,不知道怎么冒出来的,怎么感觉自己怎么再努力都还是穷人一个呢,难道真是人比人气死人吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:27

因为上班得穿工作服,所以我自己的衣服穿的很少】

几乎怀孕到现在没怎么给自己买过

等断奶之后给自己买

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:31

我对衣服能承受的价位上限是1000,因为没有名牌控

所以还是比较轻松

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-3 23:00

工资5000左右,对于平常的衣服基本承受100元左右,越便宜越好,不是没能力,只是觉得好看舒服就行了,反正淘汰的也快,千元左右的品牌衣服两套足够了,反正也没什么机会穿。em31 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 00:20

不敢比啊,我没收入了,买衣服一致三百以内的吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 02:37

小孩子需要穿那么贵的衣服吗?想想80后的童年是怎么过来的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 06:01

em27 工资25000左右 但是自从有了淘宝就一直在淘宝上面败家。虽说淘宝衣服便宜,但是喜欢乱买,买回来失败了就送人,但是还是觉得比商场划算。还有一个原因是生了大宝以后,更没有时间去逛街了,我天天上班路过淮海路都没空去逛一下,怀具呐。。。最近羊绒控。。。。。两天我败了二万多,一个月的工资花完了,二宝还有二个月要生。结果昨天在十月妈咪上买了孕妇秋冬的衣服,又花了4000多,我老公说还有两个月,这些衣服只能穿两个月,你要买这么多么,我看也是,东西都不贵,50---60的,秋衣200一套,我买了二套,居然是三折。。。。。可是加起来还是要这么多,初秋的初冬的不怎么折扣。。。我又怀具了。。。em29 

而且我发现,小朋友的衣服鞋子也很贵,,,,很贵。。。。芙儿优的床上用品一套下来就要2000多。。。。在网上败回来,还有一股味道   我吐血。。。。二宝生出来,还让不让人活了。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 09:04

哎,大伙真有钱。

我的衣服真贵的,是300多一点点。em29 

点击查看全文