要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

生儿子有什么好的

1137840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见好多JM都想要儿子,想想自己开始也好想要儿子的,后来看见我老公,我跑到哪他跟到哪,和他妈妈说几句话也是很不耐烦的。

儿子长大了,总是跟着老婆的,哪有老粘着老妈的,儿子婆婆和媳妇没几个关系搞的好的,反之哪有女婿和丈母娘老过不去的人呢。

所以现在改变注意还是生个女儿好,中国男女比例已经失调了,生个女儿和妈亲,还可以少花点钱。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:17

我现在开始就告诉自己要坚强,培养自己的爱好,不指望儿子,呵呵。

省得到时候对儿子不放手、成为坏婆婆。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:20
我喜欢男孩子,只是因为他不用以后当妈妈受罪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:21

偶家两姐妹,姐姐生了个女儿,我倒是无所谓拉,就是我爸妈,他们很喜欢小孩子,特别是男孩,可是嘴里从来不说!所以我很希望我这个是儿子。

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:28

哈哈。。

老人们的观念还是希望要个男孩的

可以理解。不过真等到生了,不管是男孩女孩都会一样喜爱啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:33
我想生两个,儿女都有,不知道两个之间是不是必须隔四年那么久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:35

我也想要个女儿,可惜B超出来是居然是个儿子,我郁闷了很久。

想想女儿一般比较细心,一般女儿拿第一个月的工资都会想到为父母买点东西,儿子拿第一个月的工资一般都是孝敬女朋友了。

现在儿子结婚男方父母出钱,好象是天经地义的事了,我就一直在想,万一等到我儿子结婚的时候我拿不出钱给他买房买车,女朋友把他甩了,他会不会怨我(虽然结婚这事应该由他自己来承担)

生女儿多好,就不用操这份心了,只要不是丑得不能见人,现在女孩子还怕嫁不出去嘛。

男孩从7、8岁开始就调皮了,明天带我表弟出去吃饭,十岁的小孩,从开始吃就没一刻消停过,吃几口就要跑到外面去看看这个,看看那个,结果也不知道他怎么搞的,跑到酒店外的铁路边上去看火车,结果把头给撞破了,最后我们饭都没吃完,就结帐把他送医院去缝针。

我一想到我也要生个儿子就害怕,以后我是不是也得象保镖一样的,前面后面看着我的儿子。

想想还是女儿好,女孩子胆子小,至少不敢一个人到处乱跑,也不敢做危险的事,至少不用象男孩子那样操心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:44
我真超希望生个儿子, 因为自小就有月经痛,那种每个月都有天想死的日子,真是不想传给女儿。现在也不指望养儿防老了,如果他能健康长大,不要啃老,我就心满意足了。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:55
今天路上一个老太太告诉我,男孩美一阵,女孩美一辈,你们觉得呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 19:23
以下是引用黄灿灿的小静在2006-10-29 19:11:06的发言:

看见好多JM都想要儿子,想想自己开始也好想要儿子的,后来看见我老公,我跑到哪他跟到哪,和他妈妈说几句话也是很不耐烦的。

儿子长大了,总是跟着老婆的,哪有老粘着老妈的,儿子婆婆和媳妇没几个关系搞的好的,反之哪有女婿和丈母娘老过不去的人呢。

所以现在改变注意还是生个女儿好,中国男女比例已经失调了,生个女儿和妈亲,还可以少花点钱。

我就想要男孩,其原因就是因为我老公特孝顺,对我婆婆超好,反过来我家大姑姐就和他比不了,所以我就想我老公教育出来的儿子一定也会超孝顺的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 19:27
LZ对,对,对的,我顶一下
点击查看全文