要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

生儿子有什么好的

1138740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见好多JM都想要儿子,想想自己开始也好想要儿子的,后来看见我老公,我跑到哪他跟到哪,和他妈妈说几句话也是很不耐烦的。

儿子长大了,总是跟着老婆的,哪有老粘着老妈的,儿子婆婆和媳妇没几个关系搞的好的,反之哪有女婿和丈母娘老过不去的人呢。

所以现在改变注意还是生个女儿好,中国男女比例已经失调了,生个女儿和妈亲,还可以少花点钱。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 20:05

我不是性别歧视,主要我觉得现在社会很复杂,女孩很操心,而且我自己是女人,觉得做女人真是可怜,一搞流产啊生小孩啊什么,我自己受苦就不愿我的女儿将来也这样。生儿子就责任小一些,将来娶了媳妇就让老亲娘家管去,我也乐得清闲,和老公相依为命了。

呵呵,是不是有点自私啊!?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 20:13
从我个人来说,我喜欢女儿,因为我可以把她打扮得漂漂亮亮的,还可以和她逛街买靓东西。从传统来说,当然想为老公生个儿子继承他的事业。最好就是生龙凤胎啦。不过现在我最希望是无论儿子还是女儿,只要TA乖,健康快乐,顺利来到我身边就好了。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-30 23:05
只要宝宝健康聪明漂亮就好![em04][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-31 08:23

是呀,真是这样的呀。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-31 08:40
我想生儿子不是重男轻女,只是不愿意自己的孩子再承受生儿育女的罪.我的第一胎是宫外孕,差点送了命,好不容易才有了现在的宝宝!不过要是生个女儿我也会很高兴,因为我可以把她打扮得漂漂亮亮的.老公也说喜欢女儿,因为女儿长大后和爸爸亲,他有点自私哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-31 08:49
我也喜欢女儿,而且上个礼拜BC做出来是个女儿,很高兴啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 08:56
大家说的都有道理,不过这是没得选择的,所以自己生下来无论男女都要感谢老天给咱们这件珍贵的礼物就可以了.呵呵..............
[em07][em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 09:01
健康就好,男女一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:48
我、老公、婆婆、妈妈都想要个小公主,可是现在的肚肚像个小男生,反正男生、女生,健康成长都是我最心疼得孩子。坚决不问bc结果。[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-3 09:25

群里有JM说她如果生个女儿,她婆婆要她再生一个,反正她婆婆不用抚养孙子长大的,说的到轻松。

现在社会男人压力太大了,还是女孩好可以撒撒娇,发发嗲

点击查看全文