要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

生儿子有什么好的

1137340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见好多JM都想要儿子,想想自己开始也好想要儿子的,后来看见我老公,我跑到哪他跟到哪,和他妈妈说几句话也是很不耐烦的。

儿子长大了,总是跟着老婆的,哪有老粘着老妈的,儿子婆婆和媳妇没几个关系搞的好的,反之哪有女婿和丈母娘老过不去的人呢。

所以现在改变注意还是生个女儿好,中国男女比例已经失调了,生个女儿和妈亲,还可以少花点钱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-29 20:34
楼主说得很对,我B超做下来是儿子我对我老公说等儿子结婚后我俩可以重过二人世界了,儿子结了婚保准跟着老婆跑至于我自己想开点吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:32
其实我我主要是想劝想要男孩的JM想开点的啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:45
生啥是啥,只图个健康、聪明,要是还能漂亮、可爱点,那就是额外的收获了,得感谢上苍!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:49
我跟楼主的想法差不多,所以我也想要女孩。另外,女孩文静一点,带起来没那么累呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:51
人家说我会生儿子,老公还郁闷了呢,说女儿好,可以打扮得漂漂亮亮的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:53

无所谓啦!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:54
我老公就不是这样的,对他妈比对我都重要,将来我要是个儿子的话,也让他跟他爸爸学学,嘿嘿![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:01
我也觉得生儿子压力太大,不管以后怎么说,总归要照顾他到至少18岁,如果没有钞票,还得买楼,讨老婆,哎,想来想去还是女儿好,不过我们这些准妈妈没有办法控制的,有什么都好,只要他健康,聪明。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:07

我跟大家的想法不一样,我到觉得生儿子或女儿都一样的,如果生了女儿,我也要培养她的,等她成家了,我也会买房子和车子给她的。

自己的小孩,不论男女都一样的,只要是条件允许,什么都会给最好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:13

同意楼上JM的想法。

不管是男孩女孩我们都会一样爱TA们的。

我们家的宝宝BC结果是女孩,老公知道以后可高兴啦

说女儿结婚以后,我们可以继续过二人世界。还可以经常出去旅游。

哈哈。。。。想想也不错呀。。。

点击查看全文