要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

打HCG促排到HY中间的变化,有经验的姐妹来聊聊

楼主: 我爱冰淇淋
1465732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本月吃克米后打HCG促排了,因为打了这个针有些反应好象HY的反应,不知道应该怎样知道是否HY呢

点击查看全文
我爱冰淇淋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 21:06
我今天是PL后第七天,用ZZY试纸测已经是白板了。不知道后面还会不会出现奇迹。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 09:33
我的ZZY纸有一条很淡很淡的线,但我知道那是打完HCG的留下的印而已。[em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 09:40

打完HCG一般5~6天就能退干净,我是第6天测的,只看见水印了,第7第8天反而加深了.遗憾的是ZZY还是白板,你过几天再测吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-31 09:43
我从PL第6天每天测ZZY,今天测的zzy很浅的水印,会不会也是打完HCG的留下的印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:00

我也吃了克米后在昨天上午打HCG促排了...今天下午再去看排了没有.

打完针后我就是有点头晕恶心,不过也有可能是有点感冒的关系.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:03

关注,我可能也要打hcg了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:05
以下是引用盼猪宝在2006-10-31 09:43:48的发言:
我从PL第6天每天测ZZY,今天测的zzy很浅的水印,会不会也是打完HCG的留下的印
如果你前两天都没测到,今天测到水印,就要恭喜你了!接你的好孕棒哦!HCG留下的印子应该是越来越淡而不是加深.[em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:08

我今天是打了HCG的第十一天,排卵的地九天,昨天用PL试纸测是中队长,不过下面的没有上面的深但很清楚,看了上面姐妹们说的是因为打了针的缘故吗?还有我的胸从前天就开始涨痛了,像YJ来得症状,是不是这个月又没戏了。哎

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:09
有没有和我一样的JM啊,还有我的高温没超过36.5,先顶一下.....[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 13:15
我的体温是36.8,嘴角长豆豆了。。。这两天还腰酸!!!好朋友是不是要来了?[em05]
点击查看全文