要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

打HCG促排到HY中间的变化,有经验的姐妹来聊聊

楼主: 我爱冰淇淋
1467532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本月吃克米后打HCG促排了,因为打了这个针有些反应好象HY的反应,不知道应该怎样知道是否HY呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 13:16
以下是引用心烦的泡泡在2006-10-31 10:08:03的发言:

我今天是打了HCG的第十一天,排卵的地九天,昨天用PL试纸测是中队长,不过下面的没有上面的深但很清楚,看了上面姐妹们说的是因为打了针的缘故吗?还有我的胸从前天就开始涨痛了,像YJ来得症状,是不是这个月又没戏了。哎

[em02]
第十一天应早代谢完了吧,看来妹妹是要好孕了。接孕啊[em04]
点击查看全文
我爱冰淇淋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:44
今天没敢测,明天早上试试[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-1 13:06
为什么要打,打了就能好孕吗?什么时候去打好,是每个人都能打的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-1 13:51
以下是引用低谷心情在2006-11-01 13:06:40的发言:
为什么要打,打了就能好孕吗?什么时候去打好,是每个人都能打的吗?
妹妹,如果打了就能好孕,恐怕播种网都关掉了。打HCG 主要是来 助孕的。一般促排的人,医生都会帮她打的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-1 13:54

今天是我打完2000单位HCG后的第6天,ZZY的那条线已经很淡很淡了,PL纸的那条稍为深一点,但还是很淡。体温也降了一点点。没希望了。。。

再过几天好朋友就要来了。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 14:09

我昨天刚刚打了1W单位的HCG,是挺疼的.但还没有什么反应.晚上用PL试纸一测,强阳.代不代表快要PL了呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 15:04
以下是引用蝶儿翩翩在2006-10-31 10:05:14的发言:

以下是引用盼猪宝在2006-10-31 09:43:48的发言:
我从PL第6天每天测ZZY,今天测的zzy很浅的水印,会不会也是打完HCG的留下的印
如果你前两天都没测到,今天测到水印,就要恭喜你了!接你的好孕棒哦!HCG留下的印子应该是越来越淡而不是加深.[em04][em04][em04]
失望中早上测了ZZY还是水印还没有昨天深呢,后来早上出去买了一个灵敏度高的试条,是一点水印都没有,我只是觉得肚子一抽一抽的,RF没有感觉啊,我估计这个月也没有戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 15:05
我打了促PL的针这个月打了14针,没有吃克米,我这个月没有LS,黏液不好,很稠发褐色,医生说这样不容易怀!估计没有戏了[em03][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-2 09:37
今天是打完2000单位HCG 的第七天,PL纸的那条线还是淡淡的,跟昨天早上一样。[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-17 19:32
签名被屏蔽