要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

疯!老公竟然说他父母兄弟比我们娘俩还重要!

楼主: 皮蛋儿妈
1978444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,儿子刚出生,老公竟然说他父母兄弟比我还重要,我疯!

我把结婚前用的手机送给我妈,他竟然不同意,要留给他外地的弟弟回来方便用;

和我逛街,每次都是不欢而散,怕花钱哪都不想去,却陪弟弟逛半天街买这买那;

我妈去医院看病,他借口有事不来,他老家的亲威来了却全程随时陪护;

我们都是用的几百块的手机,却给他上大学的弟弟买部品牌的手机;DELL的手提电脑;

不高兴我管我妈和兄弟,他却对自己的亲人无微不至,同时却要求我孝敬公婆;

孩子这么小,就要常带回老家去给他父母看;

生孩子也是首选费用少的医院;

老公家庭条件一般,却嫌弃我条件贫寒;

我性格内敛,沉稳,婆婆却嫌我不爱说闹;

结婚时他下礼少却嫌我陪送少;

……

这样的老公,如果没有孩子,我一定分手,可是有了孩子,无可奈何……

em49 怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:20

em80 我老公要是这样,我和他拼命。

我和宝宝最重要了!

楼主宝宝超级可爱,我看了都喜欢,你老公一定是瞎说的,再这样讲,撕烂他的嘴

点击查看全文
皮蛋儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:22

疯!老公竟然说他父母兄弟比我们娘俩还重要!

认识五个月就认定了,觉得是个正经过日子的,做圣女是有压力的,em08

我原也是个刚正直率要强的性格,谁想跟了他就变了样……

女人经济上不独立就不能理直气壮,吃着喝着花着人家辛苦挣来的钱,说实话,有点理亏。

我决定,等孩子大大就重新开始自己的事业,好得也是个有身份证的人,干会计也好几年了,要想提高生活质量,幸福指数,还得靠自己!em93

点击查看全文
皮蛋儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:33

结婚时也经历了风雨的,要说没有爱也就早散了,何苦逆着父母坚持到现在,如今有苦不能跟妈诉,苦啊……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:41

看来LZ已经准备心酸一辈子了,佩服!!em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:54

女人经济上不独立就不能理直气壮!

LZ这话说对了,我也是强烈支持女人一定要有自己的工作,不然要给人看轻了。

以前没结婚在外面上班的时候,我只管我自己的钱,结婚后不得已要回来帮忙,虽然是老公开的店,但是由我全权管理,经济大权在我手上,这样心理才踏实。女人要学会时强时弱,洗衣做饭什么的,可以自己来,但是像换煤气罐,换饮用水什么的,绝对得由他来。可不能全学会了,让他英雄无用武之地em14 ~~

至于LZ说的,自己的旧手机之类的,他要就给他呗,这种小事没必要起冲突。真要给自己妈妈买手机,大不了存点私房钱,偷偷买呗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 20:55

这样的老公,有了孩子我也一样离,跟着他你有什么意思!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:12

所以说现代女性无论怎样,都要留一手,一定要有自己稳定的收入,不能对自己的LG唯命是从,结婚就是把两个相爱的人用一个红本子打上记号,从此这两个人要一起生活,彼此照顾,而不是让你结婚后才来慢慢了解自己的丈夫。

劝劝LZ你现在应该好好跟你LG沟通,而不是一味的忍让跟流泪!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:26

要是我老公我就让他扫地出门,NND自己的财产还不能支配了,我老公还骂我对娘家太吝啬,我面子上总是对我娘家很刻薄,我老公就老说我。你这样的老公就是要对他强硬一点,让他明白不是他说什么就是什么,还有你赚的钱要比他多,大不了各用各的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:32

lz宝宝表情好丰富啊,真是可爱极了!em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:44

楼主你的宝宝真不是一般可爱呀em39 

点击查看全文