要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

疯!老公竟然说他父母兄弟比我们娘俩还重要!

楼主: 皮蛋儿妈
1981544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,儿子刚出生,老公竟然说他父母兄弟比我还重要,我疯!

我把结婚前用的手机送给我妈,他竟然不同意,要留给他外地的弟弟回来方便用;

和我逛街,每次都是不欢而散,怕花钱哪都不想去,却陪弟弟逛半天街买这买那;

我妈去医院看病,他借口有事不来,他老家的亲威来了却全程随时陪护;

我们都是用的几百块的手机,却给他上大学的弟弟买部品牌的手机;DELL的手提电脑;

不高兴我管我妈和兄弟,他却对自己的亲人无微不至,同时却要求我孝敬公婆;

孩子这么小,就要常带回老家去给他父母看;

生孩子也是首选费用少的医院;

老公家庭条件一般,却嫌弃我条件贫寒;

我性格内敛,沉稳,婆婆却嫌我不爱说闹;

结婚时他下礼少却嫌我陪送少;

……

这样的老公,如果没有孩子,我一定分手,可是有了孩子,无可奈何……

em49 怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 23:04

有些规矩一定是要立的,一味的忍让只会让自己更伤心、后悔。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 02:13

男人最忌讳的一点:小气

更忌讳就是对老婆小气

对你小气就是意味着不重视

很理解你的处境,唉~~抱抱

但是你一开始就已经让他习惯了你迁就的爱和软弱

所以时间那么久了,想改变已经很难了

不知道这样委曲求全过你会不会不甘心

如果不能离开这个人,你现在可以做的是如何让自己变得开心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 09:49

唉,结婚前就要摆正姿态啊。我父母姿态正确,我姿态也强硬。不过还是自己工作好。老公说要不不工作,我才不呢。我要是不工作,还以为我靠他家养呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:22

我老公和我两个人在家,做事都是分着做,如果我觉得不想做,他就会全包。但是如果公婆来了,他就整个一懒猪了,什么都不做,让他爸妈去做,我看的都心疼,所以有时候我还帮着婆婆做些事。

点击查看全文
皮蛋儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:22

疯!老公竟然说他父母兄弟比我们娘俩还重要!

和大家发了这么多牢骚,听了大家的话,心情好多了,人生这么短暂,我可不想就这么生活下去,我要找回迷失的自己,自强独立,前两天听了这么句话,千万不要和老公的亲人做比较,因为在亲情和爱情面前,他一定会选择亲情!即然这样,我还有必要把他看成自己的一切吗?我的人生不要以他为中心,我可以有自己的快乐,事业,理想……积极乐观的面对一切!

点击查看全文