要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀双胞胎的JMM和MM们进来说说怀孕期的感受吧!

125070198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想知道怀双胞胎的JMM和MM,早期的反应大嘛?有什么感觉呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 10:56

以下是引用忧郁双鱼在2007-04-14 10:23:55的发言:

我是多胎,快6周了,不过是促排成功的,前面10多天每天感觉经常饿,能吃,可惜医生说要多吃蛋白质食物,要清淡,所以菜的味道都很淡。这两天开始胃口没有以前好了,也不那么容易饿了,有点想要吃点辣的,可惜想起医生说的话,就不敢吃辛辣的食品,唉,还好,没有吐过,否则就怕造成BB营养不良。

哇,三胎吗![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:59

我是意外怀孕的,13周做B超的时候才知道是双胞胎,全家都很惊喜,因为双方家庭几代都没有双胞胎的先例.孕前三个月的时候有些恶心,但不怎么吐,三个月后就好了.现在四个月了,DD就像单胎五个月的样子,挺大的.因为是双胎,又经常上网看到一些多胎的停胎的消息,心里总是不安,每周都要到医院去听胎心才觉的放心.我觉的可能是心里太里过于担心了,BB现在应该是一天比一天更强壮了.希望BB能顺利健康的来到这个世界上.[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 17:39

姐妹们反应都不一样,我现在才32天,可是前几天是腹右测时有时无的微痛,现在是左测,不知是否双胞胎呢?有哪位怀双胞胎的JM有这种情况呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-21 18:52

以下是引用漫雪轻舞 在2007-04-21 17:39:38的发言:

姐妹们反应都不一样,我现在才32天,可是前几天是腹右测时有时无的微痛,现在是左测,不知是否双胞胎呢?有哪位怀双胞胎的JM有这种情况呢?

我之前就有这种情况,一会左边痛一会右边痛,RT也是,先是左边痛,差不多一周后,右边才开始痛,对食物也是喜好不定,没有特别喜欢的,想都没想过是双胎,实在是太意外了!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 21:04

我也想要一对双胞胎,好羡慕各位呀![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-1 02:15

以下是引用小小狗狗在2006-11-08 22:49:50的发言:

我早期几乎没什么反应,上班跟平常一样。感觉只是比没怀孕的时候容易困一些,有点腻油味。体重在增加不明显。所以开始都不知道自己怀的是双胞胎,直到满3个月去建卡做B超的时候才发现。

我的宝宝8月15号出生了,很健康。满37周生的,体重儿子是4斤4两,女儿4斤8两。

双胞胎的准MM们不要过分担心,只要自己放松心情,加强营养,BB是会很健康的!!

[em04][em07][em07]

龙凤啊!!严重羡慕啊!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 14:10

我现在怀孕两个多月了,也好希望能怀上两个健康的宝宝,这样,宝宝就不孤单了,呵呵![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 15:36

我刚刚查出双胞胎,我现在4个多月了,前3个月几乎没有吃东西,老是吐!!难受啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-14 15:51

我简直是太羡慕拉!!!![em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 16:02

这些妈妈真是太幸运啦!![em04]
点击查看全文