要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀双胞胎的JMM和MM们进来说说怀孕期的感受吧!

125146198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想知道怀双胞胎的JMM和MM,早期的反应大嘛?有什么感觉呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 16:32

我三个多月的时候就不吐了,前面倒挺严重的~~

现在还在上班`~最近发现手脚已经在水肿了~~~

可不要像球一样~~~呵呵

真希望自己怀的是一男一女啊~~

[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-15 15:41

我的反应不重,肚子显怀的也不是很早,所以一直不知道是双胞胎,知道24周做排畸彩超时才知道的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 20:23

怀双胞胎肚子大概什么时候会显啊?

我自己是双胞胎,现在才两个半月肚子就很显了,不知道是不是?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-29 21:16

我肚子一直很显,现在三个月刚过去,早上不吐,下午16:00至晚上一直很难受,有几个晚上吐得厉害.

7+1周去检查照了BC,医生没有说是否是双的,我好希望自己怀上双胞胎哟.

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 09:02

我从怀到现在七个月没有任何的反应,只是脚很早就肿了,这个让我挺难受的,现在也没有腰痛的感觉,只是大腿根疼的厉害,害得晚上不能好好的睡觉,翻身都很困难。[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:40

哇,好羡慕你们呀,双胞胎多好呀,想要双胞胎呀,哈哈.[:em32:][:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 12:52

嘻嘻,来沾沾喜气,但愿我能够是双胎阿,呵呵,现在才46天,还没去BC呢, 祈祷是双胞胎!

我的反应也不小,吐得厉害,不吃东西还可以,吃了东西就要吐,喝水也是,唉,做个妈妈不容易啊·

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 13:11

我也想是双胞胎,哈哈,来沾沾喜气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-29 13:07

我也想呢,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-15 09:32

[:em27:]前两天去医院做了个BC,结果那个检查单上写的N简单就写了句增大的子宫腔内,其内可见妊娠囊大小65X40X38MM,其内可见胚胎42MM,可见胎心搏动。也没直说是单还是双。但是我怀孕以来一直都是有时右侧抽痛,有时左侧抽痛,而且抽痛位置不是在同一水平线上。我现在都不清楚我到底是不是怀双了[:em73:]。。。还没去做BC前还充满希望的。。。[:em13:]想请问各位啊。。我这种情况到底有没可能是双啊。。。
点击查看全文