要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

不行了,我要发帖,问问姐妹们是不是胸小就不可能实现全母乳喂养!如何判断奶水是否够宝宝吃呢?

楼主: 丝絮飘盈
5572897 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来胸就小,唉!按理说怀孕了胸部应该开始为哺乳而再次发育,可是我这个不争气的胸部愣是只长乳头不长胸,气死我了!现在宝宝二十多天了,婆婆一直说我奶袋小存不住奶,所以不够宝宝吃,还笑我说我老公的胸部都比我丰满,唉!现在每次吃完母乳都还要配上奶粉,现在的奶粉又超级不安全,郁闷死我了!这两天还想方设法让朋友帮我从香港带奶粉!不知道有没有和我一样胸小的姐妹们能够实现全母乳喂养,有没有什么秘方,教教我呀,跪求了,真不想被婆婆一直削败了!

被一个姐妹问我是怎么判断自己奶水不足的,突然反应过来想问问奶水足的姐妹们你们是怎么知道你们的宝宝吃饱了呢?是会自己把奶头放掉吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:22

原帖由 丝絮飘盈 于 2010-10-6 04:25 发表 3号做的满月,我婆婆又在饭桌上和别人说(因为总有人问就是了),我老公坐在我旁边,我就跟他说所有人都知道了,广播嘛!广播两个字我说的很大声,不知道她是不是听到了,后来再听她和别人说就没说这么详细,只说奶水不太够,没再和别人说什么胸小之类的!

抱抱,我发现我身边百分之八十奶水不太够的姐妹,包括我自己,都被婆婆这样到处宣传。。。

还发现,人家媳妇有没有奶关这些邻居街坊什么事,我同学朋友生孩子我去看他们,从来也不问奶水的事情。人家有奶就有嘛,没奶难道吃我的??

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-6 20:46

我家婆婆也是这样,问题是我老公也跟着婆婆说,烦死了,都不让我喂,一听心情都郁闷死了。本来都够奶的,现在都回奶了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:49

跟大小没关系的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 01:20

我的很大,奶也很少,不一定的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:13

我也是胸大,奶没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:16

我奶小,平时够宝宝吃,就是晚上那顿不够,难道让他一直吸,不给他睡觉吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:50

吃饱后宝宝会有一种心满意足的表情,具体什么是心满意足妈妈一看宝宝的反应就知道了。我家每次吃完就是一副心满意足的样子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:58

怎样判断奶够吃啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:29

我以前买内衣都不问 什么号,直接要最小号的,怀孕三个月胸就长纹了,生完宝宝又长一次纹。生完宝宝十天了天天换好几套衣服,都让奶水泡湿了。剖腹产的纱布湿了,换了两次。催奶师都感叹我的奶水怎么那么好,够喂好几个了。而且我还长了两个副乳,一淌起来四个地方一起淌。都不知道堵哪个。成天没事拿个容器接着,一手一个都接不过来。当时就想我情愿奶水不足。在医院那个周还不能洗澡,那真的是我一个恶梦呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:10

em37 都是根据个人的元素吧、我胸就小、奶头就大、奶水宝宝都吃不完、我发现我家宝宝谁的奶都吃、一点不认生、我真郁闷、饿不死她了。

点击查看全文