要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

不行了,我要发帖,问问姐妹们是不是胸小就不可能实现全母乳喂养!如何判断奶水是否够宝宝吃呢?

楼主: 丝絮飘盈
5522497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来胸就小,唉!按理说怀孕了胸部应该开始为哺乳而再次发育,可是我这个不争气的胸部愣是只长乳头不长胸,气死我了!现在宝宝二十多天了,婆婆一直说我奶袋小存不住奶,所以不够宝宝吃,还笑我说我老公的胸部都比我丰满,唉!现在每次吃完母乳都还要配上奶粉,现在的奶粉又超级不安全,郁闷死我了!这两天还想方设法让朋友帮我从香港带奶粉!不知道有没有和我一样胸小的姐妹们能够实现全母乳喂养,有没有什么秘方,教教我呀,跪求了,真不想被婆婆一直削败了!

被一个姐妹问我是怎么判断自己奶水不足的,突然反应过来想问问奶水足的姐妹们你们是怎么知道你们的宝宝吃饱了呢?是会自己把奶头放掉吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-30 09:44

听说胸小才有奶呢em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:47

我就是胸小奶多的,不过我的RT倒是没怎么发育,月嫂说我这是筷子头

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:02

l楼主和我情况一模一样啊  em76 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:19

对这个问题我也非常纠结。我虽然瘦,但胸不小,可是没奶,干巴巴的。我同学胸特小,奶吱吱的冒,羡慕死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:44

和大小没有关系

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:45

我就是胸小,怀孕前32A,现在奶多得不得了,喂奶时还经常喷到BB满脸都是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:51

我就是胸大,什么汤水都吃过了。依然不够 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:09

呵呵,这个和大小没有关系吧

我也是小胸,可是到现在还在母乳啊~~~~

宝宝加辅食之前也是母乳喂养,主要是要宝宝多吸,就没问题啦~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:12

我的胸不大,但是奶很足em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:22

我胸小,但是怀孕时长了点。奶水还是比较足的,一直全母乳,现在才打算断掉。我一姐姐,胸大,没奶。所以奶水和胸的大小没多大关系的。

点击查看全文