要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我们没钱人的生活怎么办

楼主: 猪公爱猪婆
2458971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了一个帖子‘你们LG赚的钱够你们花不’,这还没看完就激动了,大多姐妹都是很有钱呀,回帖的都有好几个说是富婆,真的好羡慕呀,也不知道她们的老公怎么那么厉害,

还是,说说,我们这些没钱的吧,你们有什么好注意,好的赚钱的方法,大家在一起说说,让我们的生活更美好些

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-30 15:02

我也刚看到那个帖子,眼睛着实是有点要脱框!我算是穷人一族的!但是我很幸福!我和老公没钱没权也没势,也不必追逐这些!老公刚满23,我也是刚刚毕业一年,刚结婚,没存款,没房子,与公婆同住,只有各自的代步车!今月开始在家备孕,老公工作,我一直不知道他月入是多少的,一直也很少花他的钱,在我们这里,每月花5,6千元就算是可以的了!很多人的工资基本在1千多到2千多。。。没钱我跟老公出去散步也很开心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:06

我发现现在有钱人还真多,还超炫富,就像篱笆网上宝贝全纪录里面的几位妈妈买的东西一个推车好几千,一件衣服好几百,一套餐具快一千,数不清的各种奶瓶等。真是有钱。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:19

em91 em91 别羡慕别人了,自己过的舒心就行了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:25

只要一家人开开心心健健康康生活在一起就是最大的财富

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:03

各人有各人的生活,各人有各人的幸福

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-30 16:06

我和老公还有30万的房款呢~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:15

哈哈``

我本来还在纳闷,怎么播种网的姐妹们都是有钱人呢?

还在想,有没有姐妹跟我一样,买的衣服一般都是五十元内的?em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:18

说真的,我和老公的生活还算不错,虽然还没买房

可能小时候吃过苦吧,长大了买东西,还是会选择经济实惠的em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:28

em39 我们也是欠着贷款过着潇洒的生活,哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:32

我老挣的都不够我们花的而且他连我的工资也花了,还是不够,不过我们也这样过来了,我觉得挺好的,至少他现在知道为了我和宝儿要努力,不然会花不会挣那是饭桶所以亲大家一起加油吧

点击查看全文