要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我们没钱人的生活怎么办

楼主: 猪公爱猪婆
2459871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了一个帖子‘你们LG赚的钱够你们花不’,这还没看完就激动了,大多姐妹都是很有钱呀,回帖的都有好几个说是富婆,真的好羡慕呀,也不知道她们的老公怎么那么厉害,

还是,说说,我们这些没钱的吧,你们有什么好注意,好的赚钱的方法,大家在一起说说,让我们的生活更美好些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:54

没钱就穷开心呗!

我没钱花,还欠帐,但也活得开心呀。

宝宝的衣服都是几十块的,自己的看着买。打折的,感觉好点的不管是几十都会买,没结婚之前会买多些好衣服,结婚以后就很少买了,负担重!

还有买衣服超过百元也不一定就是有钱人,我妹妹一个月一千多块,全部买衣服,每件都是几百块,说她有钱,路人也会笑!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:57

em37 没钱生活咱过。你不正在过么,呵呵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 18:03

心情是否开心,生活是否幸福,不是有没有钱决定地。

俺也有房贷,俺跟老公也是每月那三千多块钱,照样也快乐幸福。

最近,LG为了能有更好的生活,辞职换工作了。以后要经常出差。前几天坐火车走的时候(这是他来新单位第一次出差),给我发短信说,“我都想哭了,都是让没钱给逼的啊。我以后一定好好赚钱,不让你跟着我受苦。”唉,感动的我啊。

我说“这是我认识你以来,你说的让我最爱听的一句话。”

不过,谁跟钱有仇呢?快乐生活,努力赚钱,就是生活目标吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 20:40

有得必有失,我不需要大有钱,也不要大穷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 15:07

穷开心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:06

有钱要过,没钱也要过!知足者常乐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:59

我上班时一个月工资和老公差多,一个月一千多,自己有房子,刚结婚那会觉得好舒坦,想买啥就买啥,没想过攒钱。但是现在我现在怀孕在家不上班了,所有的水电费,吃饭!都要靠老公的那点工资,确实过得很紧张。开始还是不适应的。但是知道紧了就晓得过日子了。能不买的东西就不买了。也是一天天这样过着,没冻着没饿着!没钱更好,一声轻松!呵呵~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:28

呵呵,我也是穷人一个.老公也是不太会挣钱,这二年也是做什么生意都不太顺,现在都是负资产了,唉,能怎么样呢,日子还是要过下去呀,节省一点咯,希望以后的日子能顺利一些吧.祝福大家.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:47

因为一些原因,我lg好几年没有正式工作了。人家帖子说的是LG赚的钱够不够花,我家是我挣得够我们俩花。不过房子车子什么都没有,只能租房住。但我觉得现在这样也挺好,我很爱lg,他对我也很好。不过现在有宝宝了,花销更大了,以后我要更努力赚钱!!!em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:52

偶们也和楼主一样,属于没钱的那一类,不过要认命啊,命不好怪不得谁啦em33 em33 

点击查看全文