要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

昨天刚测到怀孕,老公说孩子不能要,郁闷中~~~~~~

楼主: 享受怀孕
38207182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚刚测到强阳,老公说这个月他在喝酒(只有两次),孩子还是别要了吧,郁闷死我了,明明知道在备孕,自己还喝酒!

姐妹们说下:问题严重吗?我知道有很多都是刚结婚的时候怀上的,而且蜜月中老公也都在喝酒呀,孩子都挺好的!

都备孕半年多了,我容易嘛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:34

不要听你老公乱说,如果喝酒对宝宝有影响,那就不可能顺利扎根在子宫了,一定要这个小孩呀!!!楼主!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:35

没事的楼主,我姐姐怀孕也喝酒的,喝咖啡的!宝宝也很健康啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:44

你们有没有搞错啊,真要像你老公这样说的,得残害多少无辜的小生命?

现在条件越来越好了,大伙也越来越追求完美了,但也不能这样吧。

我们乡下,喝酒的男人多的是,人家孩子不照样健健康康的em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 17:47

em49 我一个认识的姐姐,老公天天喝酒的,2个孩子都好聪明

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:48

我觉得应该没事 ,怀孕几个月后,要是有问题的话,B超能看的出来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:54

em27 也太那个什么了吧?我身边朋友都是喝酒抽烟的,我在怀孕之前也都喝酒抽烟,直到知道自己怀孕才戒掉的,天热的时候我还是不是的喝一口啤酒呢?检查出来孩子也不是没有什么事?!好不容易得到的孩子,哪能说不要呢?em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:00

我老公有将近一年没有喝酒,就是我们怀孕的这个月喝了两次,我们有了。我想这个可能是上天的安排吧!

顺气自然!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:02

听说受孕的精子大概是三个月前形成的,所以楼主应该要想想三个月前的身体情况!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:07

我怀孕老公没戒烟也没戒酒,没那么多讲究的,空气差可比烟酒厉害多了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:09

如果喝点洒孩子都不能要,那么我们平常还吃有毒的蔬菜,天天呼吸汔车的尾气.照这么说那人类就不用延续了.再说男人的精子是三个月前的.又不是这个月的.就是这个月的也没什么影响呀.谁不喝点洒呀,你看农村的人谁注意这个呀,不也都没事.你简直在杞人忧天.-----这是我当医生的老姐说的. 劝你千万别做傻事,一定要留着孩子.孩子多无辜!

点击查看全文