要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

昨天刚测到怀孕,老公说孩子不能要,郁闷中~~~~~~

楼主: 享受怀孕
38241182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚刚测到强阳,老公说这个月他在喝酒(只有两次),孩子还是别要了吧,郁闷死我了,明明知道在备孕,自己还喝酒!

姐妹们说下:问题严重吗?我知道有很多都是刚结婚的时候怀上的,而且蜜月中老公也都在喝酒呀,孩子都挺好的!

都备孕半年多了,我容易嘛!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:18

没影响的,放心吧,一点要!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:19

不要紧的。如果不好,会自己掉下来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:19

不是喝的烈酒不要紧 的吧    

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:23

楼主,千万不要放弃,能怀上是件多不容易的事情呀,我以前也是因为吃了一点药怕对小孩有影响就流掉了,可是到现在都还没有怀上,后悔死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:27

那没事的,不用怕啊``

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:35

当然没事。。。我一朋友正打算备孕,却发现怀孕了,老公每周喝3-4回呢,,,儿子健康聪明得不得了。。别听你老公胡说八道。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:43

没关系的,那可是生命em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:46

当然没事了.我宝宝是在老公喝醉酒的时候怀上的,我们本来没打算要孩子的,意外怀上的都要了.那段时间老公经常喝酒.我还感冒了打针吃药.宝宝现在很健康啊.再说,我们父母辈的怀孕时有几个禁烟酒了,我们不都很好吗.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:55

肯定没事的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:57

以过来人的身份说,没有什么问题 的.我老公也喝酒抽烟,我宝生下来很健康可爱啊

点击查看全文