要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

昨天刚测到怀孕,老公说孩子不能要,郁闷中~~~~~~

楼主: 享受怀孕
38120182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚刚测到强阳,老公说这个月他在喝酒(只有两次),孩子还是别要了吧,郁闷死我了,明明知道在备孕,自己还喝酒!

姐妹们说下:问题严重吗?我知道有很多都是刚结婚的时候怀上的,而且蜜月中老公也都在喝酒呀,孩子都挺好的!

都备孕半年多了,我容易嘛!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:40

你老公真是糊涂说那种话,喝两次酒没关系的,有些人新婚就怀孕,结婚那喝的酒更多了,都没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:40

不是酗酒就不要紧,或者你算一下具体怀上的是哪天,那天是不是喝了很多酒,如果那天没喝就没事啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:40

没事,要了吧。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:40

没事 吧?就喝了两次又不是天天喝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:41

一定要留下...喝两次酒就说不要...小孩多无辜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:41

没关系的~~我老公几乎天天喝的~~没事的啦~~放松

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:41

不要太可惜了!老公只喝了两次酒应该没事,不要轻易放弃肚子的小生命,现在有许多姐妹想要宝宝却怀不上。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:42

一定不要放弃,不然以后你就后悔了,一个生命来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:49

没事的!不过要做通你老公的思想,要不然以后孩子偶尔感冒一次,他也要怪你的,说孩子底子差,他当初不要,是你硬要留下的,那你一辈子有的烦了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:50

是啊,多不容易啊,你老公这两次喝酒都是喝什么酒啊?有没有喝醉呢?如果是喝点啤酒,没有醉酒的话,肯定没事。很多人轻易放弃之后就再生没有了,所以要爱惜这来之不易的小生命啊。

点击查看全文