要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

昨天刚测到怀孕,老公说孩子不能要,郁闷中~~~~~~

楼主: 享受怀孕
38159182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚刚测到强阳,老公说这个月他在喝酒(只有两次),孩子还是别要了吧,郁闷死我了,明明知道在备孕,自己还喝酒!

姐妹们说下:问题严重吗?我知道有很多都是刚结婚的时候怀上的,而且蜜月中老公也都在喝酒呀,孩子都挺好的!

都备孕半年多了,我容易嘛!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:55

没关系的,我同事结婚的时候怀上的,新娘自己还喝酒了呢,喝的还是白酒,不都好好的啊

没关系的,既然来了就让他来到这个世界吧,要不然对你自己的身体也有很大的损伤的,千万不要拿掉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:06

建议做个检查,如果各项指标都正常的话,应该没太大问题,以医生建议的为准,好不容易怀孕了,不要轻易放弃孩子,否则不仅伤身体,还得重头开始,这样对心理和生理都是考验。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:08

em28 我支持你要这个宝宝,因为我老师是医生,她老公也是有喝酒时怀上了,现在小孩有两岁啦很健康很聪明啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:09

真的不要轻易放弃宝宝,来了就是缘分一定要珍惜啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:18

原帖由 享受怀孕 于 2010-9-29 12:45 发表 昨天刚刚测到强阳,老公说这个月他在喝酒(只有两次),孩子还是别要了吧,郁闷死我了,明明知道在备孕,自己还喝酒!姐妹们说下:问题严重吗?我知道有很多都是刚结婚的时候怀上的,而且蜜月中老公也都在喝酒呀,孩子都挺好的!都备孕半年多了,我容易嘛!

应该没问题的。我妈妈说,生我的时候我爸爸一直都没戒酒。我现在也好好的呀。留着吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:31

楼主,我昨天是排卵日,老公晚上还喝了5瓶啤酒呢。然后还AA了。

我今天也在百度这个。

然后结论就是——要相信宝宝,最重要的是缘分,怀上了,说明宝宝皮实,经受住了这酒精考验。嘿嘿。别太小心翼翼了,顺其自然

珍惜缘分

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:48

没那么夸张的,喝两次酒而已。不要紧的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:49

要!如果下次要不上会后悔死你的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:53

喝酒问题不大,别做那些后悔的事,好好珍惜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:54