要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

昨天刚测到怀孕,老公说孩子不能要,郁闷中~~~~~~

楼主: 享受怀孕
38085182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚刚测到强阳,老公说这个月他在喝酒(只有两次),孩子还是别要了吧,郁闷死我了,明明知道在备孕,自己还喝酒!

姐妹们说下:问题严重吗?我知道有很多都是刚结婚的时候怀上的,而且蜜月中老公也都在喝酒呀,孩子都挺好的!

都备孕半年多了,我容易嘛!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:15

没关系,没看电视上演嘛?吸毒的妈妈生下来的孩子,竟然都是好好的。

才喝了二次酒,而且还不是你。

别到最后为了这个事后悔,去检查的时候问问大夫。只要不是吃那些对孩子影响很大的药物,一般情况下,大夫都会建议你留着的。

问大夫吧,别听你老公的。男人不是女人,不知道这个对女人的身心是怎样的伤害的。万一出个问题,你以后想有都难了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:28

不要听他的,女人有的喝酒还生下来个好孩子呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:28

没事的 我大宝就是蜜月孩,当时老公也抽烟也喝酒的,孩子特别的健康聪明!

没事的,才两次而已!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:31

没事的,朋友怀孕时还喝了二次的,孩子可聪明呢em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:31

你老公什么意思啊,这么不疼人呢。明知道在备孕,要么就别喝,既然有了当然要想办法的留下来,都不知道女人备孕是多辛苦的事,怎么能轻易说出不要了呢。

喝点酒没事的,留着吧,又不是天天酗酒,何况是你老公,要是你怀孕了不知道的情况喝了酒也没严重到不要了啊。夸张了,我哪个朋友老公不是在又抽烟又喝酒的情况就有了,孩子都好好的几岁了,就我现在跟老公又戒烟又戒酒的备孕,成天满脑子都是要孩子的事,累死了,真想放弃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:33

没有关系的 我好朋友没打算怀孕 老公经常喝得大醉 意外怀了  9.16生了个很健康很漂亮的公主呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:34

千万别听他胡说,才喝两次,没事的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:34

偶尔喝那么一点酒没关系的啊!堕一次胎相当于生10次孩子。危害可大了,弄不好以后想要都费劲,况且堕胎是最大的罪孽!千万不要做傻事em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:35

我怀孕的时候上通宵 吃烧烤 喝酒都没事~~ 偶尔的不要紧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:38

应该没事的了~不信你可以问问医生啊~好不容易怀上了,怎么能不要他~

点击查看全文