要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎已知性别,要不要告诉老公!

楼主: 小名乐乐
53801145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚好怀孕19周,没事去同学那里玩,结果同学说我们旁边有个地下诊所经常照男女的,你去照一下。出于好奇,自己也想提前知道性别就去照了。结果那人很肯定的说是女孩,因为我家大宝是女宝,公婆是非常想要个男宝,老公嘴上不说,心里肯定是想二胎要个男宝的,昨晚我很矛盾到底要不要和老公说出来是女宝,怕他失落,心情不好,这样一点希望的余念都没有了,姐妹们,你们说我到底要不要和老公说这事呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:34

小诊所不一定信啦  我照也说女宝 当然第一胎和二胎心里压力不同 楼主 还是等等再说吧 黑诊所不一定准的 其实我也挺后悔去照的 呵呵 自己心理压力大 多闹心哈哈 生下来自己的男的女的都一样疼的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:39

顺其自然呗,我宁愿要俩姑娘。嘻嘻嘻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:45

哈哈两个漂亮的女儿多好啊!打扮的美美的,又贴心,还怕啥呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:50

很有可能翻盘的哦,你现在才19周,还早呢。。没准是看错了呢~em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:56

要是我的话我会告诉老公

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:56

BC照出来的不一定准,我朋友到正规医院托关系帮照一下男女,说是女孩,结果生出来的是男孩,而且她是怀孕7个月的时候照的,你看这都没照准,这些还是不要太相信!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:05

em49  b超有的时候还不准呢,经常有翻盘呢em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:32

楼主的心情可以理解,建议你在去找一家医院检查看看,等确定后在告诉老公吧,然后看他怎么说,毕竟这不是你一个人做得了主的事。生儿子,是中国几千年来的传统与理念,在人们的心里早已根深蒂固了,哪个母亲不喜欢自己的宝宝的,遇到这样的问题,可怜的都是女人。有些回帖的朋友说话不要太偏激。中国的政策,你又不能违背,现在又不能与以前比,想生多少就生多少,就算生得起也养不起呀!有句话,做为一个妈妈,我不知道说的好不好,第一个是女宝,还可以生二胎,但二胎如果还是女宝,难道,非要闹到夫妻失和,在婆家受到白眼,值吗?在我们这里,这样的事,实在是太多太多了,大多生二胎的,都非常谨慎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:38

em27 我也很好奇男宝女宝,想知道了不告诉婆家。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:05

已经19周了呀,宝宝已成人形,怎么可以为了性别如此犹豫呢,不要嫌弃,不论男女,健康就好的,这是你们的缘分,多少人在期盼这样的缘分呢,孩子是你的,既然以及这么大了,就不要用别人的期盼伤害自己和孩子!~

点击查看全文